Виолетта Иванов: Мы участвуем в предвыборной кампании на ради участия, а ради победы
10/09/2020

Виолетта Иванов: Мы участвуем в предвыборной кампании на ради участия, а ради победы

Партия “ШОР” пользуется поддержкой граждан благодаря социальным и инфраструктурными проектам, реализованным во многих населенных пунктах, и поэтому вступила в предвыборную борьбу с уверенностью в победе. С таким заявлением выступила в эфире телеканала Prime TV кандидат формирования в президенты Виолетта Иванов. В программе Primele știri она коснулась проблем, с которыми сталкивается страна, и путей их решения.

Свое решение пойти на выборы Виолетта Иванов назвала хорошо обдуманным и взвешенным.

“Для меня это огромная ответственность, но и огромная честь, так как меня выдвинула сильная команда, разработавшая стратегию развития Республики Молдова. И эта стратегия уже применяется в Оргееве, Тараклии и других населенных пунктах”, - заявила Виолетта Иванов.

Она отметила, что Партия “ШОР”, согласно всем опросам, входит в первую тройку самых влиятельных политических сил, и цель формирования - победа на президентских выборах.

“Мы вступили в кампанию не ради участия, а ради победы. Партия “ШОР” - единственная, чья работа дает конкретные результаты”, - сказала кандидат.

Говоря о ситуации в стране, Виолетта Иванов подчеркнула, что нынешние власти оказались неспособны противостоять кризису и давно должны были уйти в отставку.

“Правительство Кику полностью себя скомпрометировало. Свадьба сына премьера и заявления бывшего главы НАОЗ показали реальное отношение правительства к людям. По общему мнению, правительство показало себя как безответственное и некомпетентное”, - заявила Виолетта Иванов.

Она добавила, что партия “ШОР” предлагает реальные пути решения проблем, с которыми сталкивается страна. В частности, формирование разработало пакет проектов для сельскохозяйственной отрасли. Ресурсы для покрытия расходов на эти проекты, по словам Виолетты Иванов, можно найти, если грамотно распоряжаться бюджетными средствами, как это сделала команда Илана Шора в Оргееве, где бюджет за три года вырос втрое.