Марина Таубер: Прокуратура хочет заткнуть нам рот, потому что у нас громкий голос и мы боремся с властью PAS
19/05/2022

Марина Таубер: Прокуратура хочет заткнуть нам рот, потому что у нас громкий голос и мы боремся с властью PAS

Поскольку власть PAS не в состоянии ничего сделать, чтобы вывести страну из кризисов, которые сама же и спровоцировала, и поскольку у Партии «ШОР» громкий голос и мы говорим обо всем, что вы делаете, у вас нет иного решения, кроме как затыкать нам рты приходами генерального прокурора. Об этом заявила депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер на сегодняшнем заседании парламента.

«Сегодня у нас подорожал бензин. В условиях, в которых власть ничего не может с этим поделать. До тех пор, пока у Илана Шора, председателя Партии "ШОР", и у меня, вице-председателя партии и депутата, громкие голоса и мы говорим о кризисе, в который вы ввергли страну, у вас нет иного решения, кроме как затыкать нам рты приходами генпрокурора Робу», – заявила Марина Таубер.

Таубер добавила, что ей нечего бояться и нечего скрывать.

«Я ничего не боюсь. В 2019 году я уже была лишена иммунитета, но впоследствии генеральный прокурор пришел в парламент и сказал, что это политическая ситуация. Мы понимаем, что вы применяете эту политическую дубинку, но знайте, что мы не остановимся. Я не боюсь лишения иммунитета, мне нечего скрывать, я живу честно и могу ответить за все. Я подтверждаю позицию, согласно которой г-н Робу, если еще можно называть его господином, используется в политических интересах, а как исполняющий обязанности генерального прокурора остается нулем и шутом», – добавила Таубер.