Марина Таубер: Григоришин боится, что бельчане забросают его тухлыми яйцами и помидорами, поэтому представляет онлайн отчет о деятельности
01/07/2022

Марина Таубер: Григоришин боится, что бельчане забросают его тухлыми яйцами и помидорами, поэтому представляет онлайн отчет о деятельности

Примар Николай Григоришин не хочет выходить с докладом к  людям из боязни, что бельчане забросают его тухлыми яйцами и помидорами, и поэтому решил провести онлайн-конференцию, подальше от людских глаз. Об этом заявила бывший контркандидат нынешнего примара Бельц, депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер. Но даже так  парламентарий призывает людей задавать как можно больше вопросов Григоришину и требовать от него ответов.     

«7-процентный бельцкий примар вспомнил про город, которым он, по его ложному мнению, управляет. После того, как на прошлой неделе  мы указали  ему по пунктам,  что он ничего не сделал для города, спустя полгода после того, как он, как трус, вошел  через заднюю дверь примэрии,  представитель  PAS  тоже решил представить отчет.  Однако этот человек не может смотреть в глаза бельчанам, поэтому решил провести онлайн-конференцию. Понятно, что он боится людей, боится, что его призовут к ответу те, кому он лгал и раздавал обещания направо и налево. Он боится, что бельчане закидают его тухлыми яйцами и помидорами», написала Таубер в посте на Facebook.

Она добавила, что Григоришин, «эта политическая карикатура», позорит Бельцы, и снова потребовала от него уйти в отставку. 

«В тот момент, когда я  и наша   команда  стояли перед людьми на конференции 22 июня, псевдопримар находился на отпуске, отдыхал человек. Других забот же нет, можно думать только о том, как позагорать на солнышке, в то время как город задыхается от проблем. По сути,  еще одна  марионетка  Майи Санду из Бельц перешла от одного отдыха к другому, потому что именно это он делает в примэрии: отдыхает и продвигает свои собственные интересы. А люди и их проблемы остаются на последнем месте. Эта политическая карикатура позорит Бельцы, и единственное, что он еще может сделать, это уйти в отставку», также написала Таубер.

В то же время она призвала людей задавать как можно больше вопросов на конференции, которую сегодня проведет Григоришин, и требовать ответов у нынешнего примара. 

«И да, пусть за счет  моего призыва, лайв Григоришина посмотрит больше людей, так как и 7 %, я уверена, уже устали слушать его вранье, но и появляется шанс, что, таким образом, мы с вами, дорогие бельчане, заставим его отчитаться перед нашим любимым городом, и, поняв, что отчет выглядит жалко, уйти в отставку», добавила Таубер.