Илан Шор: Фракция Партии «ШОР» вновь будет бойкотировать заседание парламента. В 15:00 депутаты формирования представят отчет о законодательной деятельности
22/09/2022

Илан Шор: Фракция Партии «ШОР» вновь будет бойкотировать заседание парламента. В 15:00 депутаты формирования представят отчет о законодательной деятельности

Парламентская фракция Партии «ШОР» будет бойкотировать сегодняшнее заседание законодательного органа. Об этом заявил председатель фракции, депутат Илан Шор. По его словам, депутаты его формирования представят парламенту в 15:00 отчет о разработанных ими законопроектах, которые были предложены на утверждение, но были отклонены парламентским большинством PAS.

По словам Илана Шора, причина бойкота заседания парламента депутатами Партии «ШОР» заключается в том, что этот институт и Республика Молдова в целом захвачены группой сумасшедших, желающих добить и уничтожить своих собственных граждан.

«Заседания парламента должны проводиться с целью решения проблем граждан. Но сегодняшние заседания превратились в сессии по помощи PAS и решению проблем боссов из PAS. Ничто другое их не интересует. А вот в 15:00, когда начнется сессия парламента, депутаты Партии "ШОР" будут находиться перед законодательным органом, чтобы представить отчет о разработанных нами законопроектах, которые были предложены на утверждение, но отвергнуты режимом PAS», – заявил Илан Шор в видеопосте на своей странице в Facebook.

Председатель парламентской фракции Партии «ШОР» подтвердил, что Молдове как можно скорее нужна власть, которая думает о благополучии граждан.

«В 15.00 перед зданием парламента вы услышите реальных депутатов, из Партии «ШОР», которые реально борются за решение проблем людей. Уверяю вас, что все разработанные нами проекты будут реализованы, как только нынешняя власть уйдет в отставку и будут организованы досрочные парламентские выборы. В парламент должны прийти люди, которые будут представлять интересы народа, которые будут любить граждан и понимать, что парламент – это сервисная компания по обслуживанию населения, а не по вымоганию с них денег. Только тогда граждане нашей страны будут жить хорошо. Вот почему мы обязаны заставить их уйти как можно быстрее», – заключил Илан Шор. 

Также в 15:00 в «Городке Перемены», разбитом перед парламентом, состоится новая манифестация людей, недовольных действующей властью. Основными требованиями протестующих являются отставка власти PAS и Майи Санду и организация досрочных парламентских и президентских выборов.