Заявление Политической Партии ШОР
03/01/2019

Заявление Политической Партии ШОР

Сегодня в очередной раз против партии организована политическая провокация. ЦИК по надуманным причинам отказывается пока регистрировать список кандидатов Партии «ШОР» по национальному округу для участия в парламентских выборах 2019 года.

Мы не первый раз сталкиваемся с препятствиями в участии наших представителей в выборных кампаниях. Также несправедливо и незаконно были сняты с гонки наш кандидат в президенты в 2016 году, а в 2018 кандидат - в генеральные примары Кишинева.

Исходя из предыдущего опыта, несмотря на то, что пакет документов был нами подготовлен и представлен в соответствии со всеми нормативными актами и требованиями, мы подвергли его дополнительным проверкам, чтобы не давать поводов для формальных придирок.

Но, к сожалению, дело не в качестве поданных документов, а лишь в том, что у кого-то есть желание не допустить Партию «ШОР» до выборов.

Мы понимаем, что рост нашей популярности и доверия со стороны граждан страны кого-то пугает. Мы отдаем себе отчет в том, что старые, надоевшие людям пустые политики, не способные на реальные дела, готовы на все, ради сохранения своих позиций и продолжения оболванивания граждан. Мы также осознаем, что сильно мешаем той же Партии Социалистов, истерично использующей против нас свое влияние на членов ЦИК.

Но мы не собираемся поддаваться на эти жалкие и примитивные потуги остановить нас.

Мы сделаем все, в том числе выполним появившиеся дополнительные надуманные требования, чтобы не осталось ни единого повода нас не зарегистрировать. Мы обязательно, вопреки стараниям наших недругов, будем участвовать в избирательной гонке 2019 года и победим!

Потому что за нами народ - сотни тысяч простых граждан, благославивших нас на эту борьбу. Потому что впереди у нас большие планы по возрождению Республики Молдова.

Потому что нас не остановить!