В Тараклии  впервые по примеру Оргеева откроется рождественская  ярмарка
20/12/2019

В Тараклии впервые по примеру Оргеева откроется рождественская ярмарка

Жители Тараклии будут иметь возможность радоваться праздничной достопримечательностью в самом центре города - Рождественской ярмарке, которая предложит бесплатные развлечения для детей и взрослых во время зимних каникул. Впервые в Тараклии пройдет Рождественская ярмарка, и подготовка к ее праздничному открытию уже на последней стометровке.

Торжественное открытие запланировано на воскресенье, 22 декабря, в 17.00.

Ярмарка расположится в центре города, там же, где недавно Партия «ШОР" зажгла огни подаренной городу большой Новогодней Елки.

Рождественская ярмарка в Тараклии станет настоящей сказкой и порадует людей морем огней и сотнями светящихся гирлянд.

Здесь гостей будут встречать огромные фигуры героев зимних сказок, а все желающие смогут сфотографироваться в специально обустроенных фотозонах. И взрослые и дети смогут покататься на зимних горках, а также нескольких каруселях. Любителей покататься на коньках будет ждать и ледовый каток.

Фестиваль болгарской кухни и торговые ряды с сувенирами и подарками дополнят праздничную атмосферу Тараклийской Рождественской ярмарки.

Кульминацией вечере открытия ярмарки 22 декабря станет незабываемый концерт легендарной группы "Махагон", а также известных исполнителей Елена Тер и DJ Bond.