Все больше граждан вступают в ряды Политической Партии
12/06/2018

Все больше граждан вступают в ряды Политической Партии "ШОР"

Более 600 граждан из различных уголков страны вступили в ряды Партии ШОР за последние несколько дней. Общая численность членов политформирования, таким образом, перевалило за 18 000. Это позволяет партии называться одной из самых массовых и влиятельных из действующих сегодня в стране партий. Особенную динамику роста партия наблюдала в последние несколько месяцев, что объясняется как личными успехами председателя партии Илана Шора в качестве градоначальника в Оргееве, так и достижениями всей команды на национальном и международном уровне. Люди поддерживают программу партии, в особенности предложения по социальной защите, предназначенные для качественного улучшения жизни людей и построения в Республике Молдова государства социального благополучия.

 Массовый наплыв новых членов был отмечен в последние дни в районах Вулканешты, Чадыр-Лунга и муниципии Кишинев, где политформирование провела свои очередные территориальные конференции.

 На этих конференциях Илан Шор персонально поздравил новых членов партии, рассказал об основных пунктах программы и целях партии, уделив особое внимание социальному блоку, развитию инфраструктуры, предложениям по поддержке отечественных сельхозпроизводителей, а также принципов развития демократии и правового государства.

 «Это программа процветания Молдовы и построения государства социального благополучия», - отметил Илан Шор.

 Он также заявил, что цель его команды, распространить на всю страну все хорошие программы и проекты, которые получили широкую поддержку в Оргееве: «Социальное жилье», «Социальные магазины», «Социальная Аптека», Клуб «Золотой Возраст» и т.д.

 Политическая Партия ШОР относительно новое политформирование. Активное развитие партия получила после избрания председателем организации примара Оргеева Илана Шора, в июне 2016 года, а также кардинального реформирования политической организации и значительного повышения ее политического влияния. Эксперты считают, что своим успехам партия обязана в первую очередь достижениям Илана Шора в Оргееве, где он и его команда четко выполняют свои предвыборные обещания.

 Примерами могут служить уже упомянутые программы «Социальные Магазины», «СоциальныеАптеки», Клуб «Золотой Возраст», а также ряд других, внедренных и действующих в Оргееве. Эти проекты привлекательны, в том числе, и для иногородних граждан. По многочисленным просьбам жителей различных регионов страны, желающих вступить в ряды партии, конференции территориальных организаций партии стали проводиться в Оргееве, чтобы дать возможность гостям Оргеева воочию убедиться в существенных переменах, которые принесла людям команда Илана Шора.

 В настоящий момент партия насчитывает более 18 тысяч членов, а ее влияние, а также готовность избирателей голосовать постоянно растут. Последние соцопросы показали, что уже сегодня доверие граждан позволяет политформированию на выборах пройти избирательный порог и попасть в Парламент.

 Благодаря своему успешному развитию и активности, Партия ШОР добилась существенных достижений и на международном уровне. Буквально на днях стало известно, что политформирование официально стало полноправным членом одной из самых влиятельных и известных политических семей Европы – Альянса Европейских Консерваторов и Реформистов (АЕКР/ACRE), которое объединяет евродепутатов и партии, находящиеся во власти, в том числе таких крупных странах, как Великобритания и Польша. Партия ШОР - единственное политформирование из Республики Молдова, сумевшее стать членом этой влиятельной организации.