Все ближе к цели осветить всю страну: Партия ШОР завершила проект уличного освещения в коммуне Мэлэешть Оргеевского района
15/06/2020

Все ближе к цели осветить всю страну: Партия ШОР завершила проект уличного освещения в коммуне Мэлэешть Оргеевского района

Праздник в селе Мэлэешть Оргеевского района. Здесь сдали в эксплуатацию систему уличного освещения, установленную при поддержке районных властей и команды Партии “ШОР”. В торжественной церемонии, состоявшейся в воскресенье вечером, приняли участие представители местных властей, депутаты и жители села. Завершился праздник по традиции фейерверком.

В селе Мэлэешть установили более 1,5 км электросети, около 200 светодиодных ламп, три трансформаторные подстанции и “умную” систему автоматики. Ранее подобный проект завершили в селе Тырзиень, входящем в состав коммуны Мэлэешть.

Как заявил на церемонии инициатор проекта Илан Шор, Партия “ШОР” в очередной раз показала, что является единственным результативным политформированием в стране.

“К концу месяца число проектов уличного освещения, которые мы внедрили в этом году, превысит 25. Мы расширим работы, чтобы в конце года объявить гражданам, что выполнили свое обещание и зажгли свет на улицах более ста населенных пунктов”, - отметил депутат Илан Шор, избранный в одномандатном округе №18, в который входит коммуна Мэлэешть.

О том, что Партия “ШОР” выполняет свои обещания, напомнила и вице-председатель формирования Марина Таубер.

“Несмотря на все сложности, на пандемию, на экономический кризис, мы находим возможности достигать целей и выполнять обещания. У нас есть воля, чтобы изменить положение дел в стране”, - заявила Марина Таубер.

Председатель Оргеевского района Дину Цуркану подчеркнул, что в этом году системы уличного освещения установят во всех селах района.

“Независимо от политической принадлежности примаров Партия “ШОР” реализует проекты уличного освещения во всем Оргеевском районе”, - отметил Цуркану.

А депутат Виолетта Иванова заявила, что усилия партии направлены на изменение ситуации в республике.

“Команда Партии “ШОР” показала, что может мобилизовать граждан и результативно работать на благо людей. Граждане убедились, что партия действительно способна менять положение дел к лучшему”, - сказала Иванова.

Работы по установке уличного освещения полным ходом идут в нескольких десятках сел Оргеевского района. Также масштабный проект внедряется в Тараклии - городе, которым управляет примар от Партии “ШОР”. Недавно системы освещения сдали в эксплуатацию в нескольких селах Фалештского и Криулянского районов.

Перед парламентскими и местными выборами Партия “ШОР” обязалась в 2020 году установить освещение во всех селах Оргеевского района. Всего к концу года усилиями формирования будет освещено больше ста населенных пунктов в стране.