Виолетта Иванов: Все дороги в стране будут отремонтированы за четыре года!
16/10/2020

Виолетта Иванов: Все дороги в стране будут отремонтированы за четыре года!

Капитальный ремонт и освещение дорог и строительство автобанов будет способствовать привлечению иностранных инвестиций и росту экономики, - считает кандидат партии “ШОР” в президенты Виолетта Иванов. Она отметила, что это один из самых часто обсуждаемых вопросов на ее встречах с людьми.

“Состояние дорог - один из самых частых вопросов, который поднимают граждане на встречах. Люди уверены, что хорошие дороги сделают страну более привлекательной для иностранных инвесторов. А населенные пункты, находящиеся далеко от районных центров, перестанут так быстро пустеть. Улучшение дорожной инфраструктуры поможет развитию туризма, особенно сельского”, - написала Виолетта Иванов в Facebook, повторив то, что заявила вчера на встречах с жителями Кантемира и Кантемирского района.

Она напомнила, что ее предвыборная программа предусматривает  капитальный ремонт всех дорог национального и местного значения, освещение национальных трасс и строительство автобанов. В качестве успешного примера Виолетта Иванов привела Оргеев.

“Наша команда доказала в Оргееве, что все это можно сделать довольно скоро и без внешних займов, используя только собственные ресурсы. Хорошие дороги - это иностранные инвестиции, это рабочие места и достойные зарплаты, это удобство и безопасность”, - отметила она.

https://www.youtube.com/watch?v=JW26xsJihso&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1RULSb1XUXFlfBaySX9dOFqakcoOduMuBjw28sDVxHTwiIMFn8_CvbTVo