Валерий Клименко требует, чтобы Лилиан Карп публично извинился перед депутатом Мариной Таубер
30/07/2019

Валерий Клименко требует, чтобы Лилиан Карп публично извинился перед депутатом Мариной Таубер

Почетный председатель Политической Партии «ШОР» Валерий Клименко требует, чтобы депутаты нынешнего парламентского большинства прекратили выдвигать необоснованные обвинения в адрес депутатов парламентской фракции Политической Партии «ШОР». С таким заявлением он выступил после того, как на одном из пленарных заседаний парламента депутат блока ACUM Лилиан Карп обвинил Марину Таубер в том, что она «украла пять миллионов ...».

На брифинге Валерий Клименко потребовал, чтобы Лилиан Карп прекратил выдвигать столь «тяжкие» обвинения, в противном случае представить четкие доказательства того, что Марина Таубер замешана в какой-то краже.

«Требуем от депутата блока ACUM, господина Карп доказательств столь тяжкого обвинения нашего однопартийца. Безусловно, таким доказательством может быть только вступивший в законную силу приговор суда. В противном случае будем считать данное заявление злостной клеветой на нашего товарища и попыткой оскорбить всю Партию», - заявил почетный председатель Партии «ШОР» Валерий Клименко.

Кроме того, Клименко отметил, что если Лилиан Карп не сможет в ближайшие пару дней предъявить доказательства, то он должен публично извиниться перед Мариной Таубер.

Напомним, что недавно на одном из заседаний Парламента депутат блока ACUM Лилиан Карп оскорбил депутата Партии «ШОР» Марину Таубер, необоснованно предъявив ей обвинения в хищениях.