В Тараклии Новый Год отпраздновали с особым размахом! Илан Шор: символические цифры 2020 года можно сравнить с кодом доступа в замок счастливого будущего
01/01/2020

В Тараклии Новый Год отпраздновали с особым размахом! Илан Шор: символические цифры 2020 года можно сравнить с кодом доступа в замок счастливого будущего

Началось празднование Нового Года, организованного местной примарией, в 22-00.

Новый примар Тараклии Вячеслав Лупов, избранный от Партии «ШОР», поздравил со сцены жителей и гостей города, отметив, что 2020 год - это год надежд, которые будут реализованы.

Лупов отметил, что за последние 30 лет в Тараклии систематически происходили только ухудшения.

«То, что было до сих пор – неправильно! Я хочу преобразовать город и изменить жизнь в Тараклии», -  заявил Вячеслав Лупов.

 «Мы заставим людей жить и чувствовать себя хорошо здесь. Мы будем вместе много работать для этого», - добавил примар.

В своем видеопослании, адресованном жителям Тараклии, председатель Партии «ШОР» Илан Шор заявил: «Дорогие друзья, страна встанет с колен. Я обещаю, что сделаю Молдову богатой и сильной страной. В новом году желаю каждому из вас здоровья, счастья и успехов».

Илан Шор добавил, что 2020 год, является магической цифрой, который можно сравнить с «кодом доступа к замку счастливого будущего».

Люди, которые приехали в центр Тараклии, могли также насладиться услугами, предлагаемыми Рождественской ярмаркой. Фейерверк в полночь поразил зрителей, которые пели и танцевали под музыку специальной гостьи праздника - болгарской исполнительницы Райны. Со сцены также выступили DJ Slav, MС Spayce и  Bend Brass. Все посетители праздника получили от организаторов – примара Вячеслава Лупова и команды Партии «ШОР» бесплатные сладкие угощения.