“Спасибо Илану Шору”. Сотни тысяч пенсионеров покупают товары первой необходимости еще в среднем на 20% дешевле
07/05/2020

“Спасибо Илану Шору”. Сотни тысяч пенсионеров покупают товары первой необходимости еще в среднем на 20% дешевле

В социальных магазинах „Merișor” стартовала кампания «В поддержку населения», в рамках которой сотни тысяч пенсионеров и людей из других уязвимых категорий покупают товары первой необходимости еще до 20% дешевле. Инициаторы кампании получили тысячи откликов благодарных покупателей.

Лидер партии «ШОР», депутат Илан Шор, выступивший с идеей кампании «В поддержку населения», говорит, что лично получил тысячи сообщений со словами благодарности от имени пенсионеров. Он подчеркнул, что считает своим долгом помочь людям в это сложное время, и что государство оказалось на это неспособно.

«Мы помогали и будем помогать людям, чего бы нам это ни стоило, потому что мы любим свою страну и ее граждан”, - заявил Илан Шор.

«Хорошо, что есть социальные магазины, которые нас хоть как-то спасают”, - заявил один из покупателей в социальном магазине. 

«В этом магазине есть все, что нам нужно, подешевле. Цены и так были невысокие, а теперь их еще снизили”, - отметил другой пенсионер.

Еще она покупательница поблагодарила Илана Шора за поддержку социальных магазинов, которые многих спасают в трудное время.

Кампания «В поддержку населения» проходит с 6 мая по 6 июня. Цель кампании - обеспечить пенсионерам и другим уязвимым категориям граждан доступ к товарам первой необходимости по сниженным ценам. Ранее лидер Партии «ШОР» Илан Шор заявил, что решение о начале кампании было принято в условиях, когда «Додон фактически объявил войну своему народу и ведет страну к голоду».

Проект «Социальные магазины» был запущен около четырёх лет назад по инициативе Илана Шора. На сегодняшний день сеть насчитывает более 130 магазинов и мобильных пунктов. Товары первой необходимости по сниженным ценам в них покупают более 300 тысяч человек.

Видео - https://youtu.be/D6Xxt95ym6I