В партию ШОР вступило еще порядка 1000 новых членов
19/06/2018

В партию ШОР вступило еще порядка 1000 новых членов

Политическая Партия ШОР продолжает укреплять свои ряды и расширять свое присутствие на территории страны. В прошедшие выходные состоялись 4 конференции территориальных организаций партии Шолдэнешть, Резины, Кагула и Комрат.

В ходе конференции, еще порядка 1000 новых членов вступили в политформирование, которое в последнее время отличается чрезвычайной активностью и стало заметным политическим игроком.

На конференциях, кроме представителей высшего руководства партии, выступили кураторы районов, представители локальных организаций, уполномоченные представители, а также рядовые члены и сторонники Партии ШОР.

Собравшиеся обсудили политическую программу партии, идеи и предложения политформирования, которые призваны значительно улучшить ситуацию в стране.

Сами конференции прошли в необычном формате. Представители территориальных организаций и сторонники из перечисленных районов приехали для участия в конференции в город Оргеев – признанную столицу Партии ШОР. Здесь для всех участников была проведена презентация достижений команды Илана Шора, показаны изменения, произошедшие в городе за последние три года, непосредственно продемонстрированы результаты внедрения проектов и программ, с которыми партия планирует выйти и в другие регионы, в масштабах всей страны.

Участники конференций воочию убедились в том, что Партия ШОР выполняет свои обещания, а ее идеи приносят ощутимые изменения к лучшему для людей и города.

Гости Оргеева, члены и сторонники партии, были впечатлены увиденным и пообещали распространить информацию об этих успехах у себя в районах. Участники прошедших конференций были едины во мнении, что подобная практика обязательно должна быть продолжена на территории всей стране, и что главная задача команды Партии ШОР на местах – донести эту идею до всех граждан, убедить их в способности политформирования брать на себя ответственность и решать первостепенные проблемы страны и общества.

Политическая Партия ШОР, возглавляемая примаром Оргеева Иланом Шором, насчитывает в настоящий момент порядка 18 тысяч членов. Представлена в местных органах власти города Оргеева, а также коммуны Жора де Мижлок. Недавно стала полноправным членом авторитетной политической организации Альянс Европейских Консерваторов и Реформистов. По последним социологическим исследованиям, опубликованным в прессе, Партия ШОР отмечает растущее доверие избирателей, уже сегодня показывая процент, позволяющий ей рассчитывать на прохождение в Парламент Республики Молдова.