В это время, Партия «ШОР» провела освещение еще в одном населенном пункте из своих округов
11/06/2019

В это время, Партия «ШОР» провела освещение еще в одном населенном пункте из своих округов

Село Тырзиены Оргеевского района – еще один населенный пункт, в котором Политическая партия «ШОР» провела уличное освещение в рамках масштабного инфраструктурного проекта, охватывающего более 100 населенных пунктов Оргеевского района и избирательных округов №18 и №19, в которых политформирование победило на парламентских выборах. Как отмечают сами жители села, своими действиями Партия «ШОР» демонстрирует, что является единственной в Республике Молдова партией реальных дел.

Работы по установке системы уличного освещения в Тырзиенах были выполнены в рекордные сроки – менее чем за три недели. Здесь были смонтированы свыше 70 экономичных лед-ламп, проложено более 2000 м. кабеля, установлены автоматизированные панно.

Новая система была сдана в эксплуатацию в присутствии вице-председателя Партии «ШОР», депутата парламента Марины Таубер, которая обратила внимание на важность для Партии «ШОР» участия в инфраструктурном развитии Республики Молдова, в особенности в 104 населенных пунктах Оргеевского района и избирательных округов №18 и №19.

По случаю сдачи в эксплуатацию уличного освещения Партия «ШОР» организовала в Тырзиенах концерт с участием знаменитого ансамбля «Brio Sonores». В завершение мероприятия небо над Тырзиенами осветил красочный фейерверк.

Лидер Партии «ШОР» депутат Илан Шор напомнил, что его формирование, помимо установки уличного освещения, обязалось оплачивать фактуру за электроэнергию. Он призвал всех политиков последовать примеру Партии «ШОР» - говорить меньше и делать больше для людей.

«Мы берем на себя обязательство за оплату электроэнергии, потребляемую системой уличного освещения, чтобы населенным пунктам не нужно было искать средств для ее оплаты. Поэтому в то время, как некоторые болтают о политике, мы работаем. Призываем всех политиков начать работать. Настало время для хороших дел для людей», - отметил Илан Шор

По словам жителей Тырзиен, учитывая опыт, связанный с другими политическими партиями и политиками, они сомневались в том, что Партия «ШОР» исполнит свое обещание о реальных преобразованиях в упомянутых 104 населенных пунктах. Однако сегодня они убедились в том, что эта партия является единственной, которая исполняет предвыборные обязательства.

Полная модернизация уличного освещения в селе Тырзиены является частью масштабного инфраструктурного проекта, запущенного Партией «ШОР» сразу после парламентских выборов в 104 населенных пунктах, в которых она одержала победу. В настоящее время работы по установке систем уличного освещения ведутся в нескольких десятках сел.

На следующих этапах проекта в этих же 104 селах будут отремонтированы дороги, восстановлены учебные заведения и медицинские пункты, внедрен проект «Материнский капитал», открыты социальные магазины и аптеки.