Марина Таубер реализовала проект уличного освещения в селе Лопатна, Оргеевского района
21/06/2018

Марина Таубер реализовала проект уличного освещения в селе Лопатна, Оргеевского района

Улицы села Лопатна коммуны Жора де Мижлок Оргеевского района будут освещены в ночное время: благодаря примару коммуны Жора де Мижлок, вице-председателю Партии ШОР Марине Таубер, которой понадобилось меньше месяца, прошедших с вступления в должность, чтобы сдать в эксплуатацию проект по уличному освещению. 
 
Марина Таубер заверила жителей коммуны, что продолжит в том же темпе реализовывать все пункты своей предвыборной программы. "Всего за несколько недель после получения мандата примара мы с командой начали реализовывать свои предвыборные обещания", - заявила Марина Таубер на церемонии запуска проекта.
 
Она подчеркнула, что намерена таким же образом выполнять все обещания, данные во время избирательной кампании жителя коммуны, которые на протяжении долгих лет были забыты властями. 
 
"Дорогие жители Лопатны! Я обещала во время предвыборной кампании,что в качестве примара, вместе с командой Политической Партии ШОР, мы принесем еще больше света в ваши души и ваши дома. Так мы и сделали! В рекордные сроки мы сумели осветить село Лопатна. Мы начали с вашего села, поскольку вы часто оказывались забытыми прежними местными властями. Проект освещения является приоритетным и для нас, и для вас", - заявила Марина Таубер. 
 
Село Лопатна было освещено на 100 процентов. Для этого было использовано 103 ЛЕД-лампы и 5 километров кабеля. Работы были завершены в рекордные сроки - всего за две недели. 
 
Напомним, что вице-председатель Партии ШОР Марина Таубер получила свыше 60 процентов голосов жителей коммуны Жора де Мижлок Оргеевского района на досрочных выборах 20 мая. 
 
Предвыборная платформа Марины Таубер предполагает тотальную модернизацию инфраструктуры. Ремонт дорог, установка современных систем уличного освещения, открытие социальных магазинов и аптек, привлечение инвестиций в местную экономику. Она заверила жителей, что в течение года Жора де Мижлок станет образцовым селом для всей Республики Молдова. Это обещание было лично гарантировано лидера Партии ШОР, примаром Оргеева Иланом Шором.