Шор устанавливает бесплатную Американскую Горку в ОрхейЛэнде
26/04/2019

Шор устанавливает бесплатную Американскую Горку в ОрхейЛэнде

Крупнейший в стране парк развлечений ОрхейЛэнд готовится открыться в новом сезоне 1 июня. Как всегда, посетителей ждут сюрпризы и новые невиданные аттракционы.

Как всегда, посетителей ждут сюрпризы и новые невиданные аттракционы. По словам бывшего примара Оргеева, депутата Парламента Республики Молдова Илана Шора, этим летом на территории парка будет установлена невиданная до сих пор в Молдове Американская Горка, с трассой для катания общей длиной 350 метров и высотой с четырехэтажный жилой дом - 10 метров.

По словам Илана Шора, готовятся и другие сюрпризы, которые пока держатся в тайне: «В настоящий момент идут активные работы по подготовке ОрхейЛэнда к летнему сезону. У нас много сюрпризов готовится. В этом году мы везем в ОрхейЛэнд уникальную не только для нашей страны, но и для региона Американскую Горку. Мы ее заказали специально для ОрхейЛэнда в Италии, где завершается ее изготовление и скоро она прибудет в Оргеев. И конечно она тоже будет для посетителей бесплатной. Думаю это привлечет еще больше посетителей и доставит нашим гостям удовольствие. Все, что мы тут делаем, для комфорта и радости наших людей. И это не единственный сюрприз, который готовится. Мы ждем всех на открытии летнего сезона ОрхейЛэнда 1 июня!»

Семейный парк отдыха и развлечений ОрхейЛэнд был открыт 1 июня 2018 года и располагается на площади более 20 тысяч квадратных метров.

В парке действуют десятки аттракционов, среди которых батуты, горки, игровые площадки и другое. Здесь оборудована специальная зона для детей с особыми потребностями.

Одним из самых посещаемых объектов является «Перевернутый дом», а любители адреналина могут испытать себя в импровизированных джунглях – в веревочном городке

Для молодежи оборудована зеленая зона и боулинг, а в центре парка располагается музыкальный фонтан.

После окончания летнего сезона прошлого года, в ОрхейЛэнде были произведены изменения и парк был открыт для зимнего сезона 2018-2019. В нем появились самые большие в стране зимние горки для катания, большой каток, уникальный шатровый цирк и многое другое, превратившее посещение парка в погружение в настоящую зимнюю сказку. На всякий случай, ОрхейЛэнд обзавелся даже собственной «снеговой пушкой» - аппаратом для производства искусственного снега.

ОрхейЛэнд способен вместить до 50 тысяч посетителей. Вход и все развлечения в парке совершенно бесплатны.