Шор на открытии Рождественской ярмарки в Тараклии: Мы начали строить Южную столицу страны!
24/12/2019

Шор на открытии Рождественской ярмарки в Тараклии: Мы начали строить Южную столицу страны!

В городе Тараклия впервые, по инициативе Политической Партии «ШОР», была открыта Рождественская ярмарка. Событие состоялось вечером 22 декабря, в присутствии новоизбранного примара города Вячеслава Лупова. Тысячи жителей региона приняли участие в торжественном открытии Рождественской ярмарки в центре города, где и для больших, и для маленьких были приготовлены многочисленные сюрпризы.

В церемонии открытия кроме примара приняли участие также Председатель Тараклийского района Иван Пысларь, консул Болгарии в Тараклии Ангел Маринков, сотрудники примарии. Выступающие поздравили жителей города с наступлением зимних праздников.

В своем поздравительном послании примар Тараклии Вячеслав Лупов сказал, что в этом году зимние праздники в городе пройдут на высшем уровне и что традиция Рождественской ярмарки будет теперь продолжаться.

Мэр заверил жителей, что местные власти работают над поиском компаний, которые будут инвестировать в Тараклию для создания новых рабочих мест, развития экономики и повышения уровня жизни людей. Вячеслав Лупов отметил хорошее сотрудничество мэрии Тараклии с районными властями, что является залогом будущего успеха.

Выступивший перед собравшимися в прямом эфире Председатель Партии Илан ШОР, заверил жителей города Тараклия, что в «все хорошее для города только начинается».

«Я рад, что мы начали строить в Тараклии Южную столицу страны. Мы постарались вместе с мэром, которого вы выбрали, сделать так, чтобы сегодня здесь было очень красиво, чтобы вы могли гордиться своим городом сегодня. Мы постарались сделать так, чтобы ваши лица светились улыбками», - сказал Шор.

И взрослые и дети, которые приезжают на Рождественскую ярмарку в Тараклии, имеют возможность развлечься на зимних горках и ледовом катке, а также множественных аттракционах. Сотни огней превратили центр города в настоящую зимнюю сказку, а несколько светящихся фигурок стали основным местом для фотосессий. Во время открытия Рождественской ярмарки прошел Первый Фестиваль традиционной болгарской кухни, а также начали работать торговые домики с сувенирами и новогодними подарками.

На большом концерте инаугурации Рождественской ярмарки перед зрителями выступили известные исполнители: группа «Махагон», DJ Bond, а также особенно любимая в Таракли певица Елена Тер, спевшая вместе с примаром с мэром Вячеславом Луповым популярные болгарские песни.