Шор: Десять Дурачков не испортят Праздник Сотням Людей
05/11/2018

Шор: Десять Дурачков не испортят Праздник Сотням Людей

Все те, кто пытаются препятствовать проведению концертов для молдавской диаспоры, а также политические покровители, стоящие за их провокациями, будут привлечены к ответственности, заявляет на своей страничке в соцсети Илан Шор. В своем посте на страничке Facebook, лидер Партии «ШОР» он поднимает проблему с провокациями, которые были организованы во время прошедшего в Венеции концерта для диаспоры.

Илан Шор отмечает, что провокаторы не остановились на достигнутом, и продолжают нагнетать обстановку, открыто готовя следующие провокации, что уже можно расценить как кампанию по запугиванию и преследованию наших соотечественников, вынужденных зарабатывать за рубежом.

Десяток ничтожных бездельников (судя по всему им нечем заняться), открыто пытаются сорвать долгожданные для нашей диаспоры концерты. Если в первый раз, в Венеции, это выглядело как глупость, то продолжение этой истории и такое настойчивое планирование провокаций смахивает на преследование наших сограждан, сотрудников нашего центра поддержки соотечественников, и, что самое неприятное, преследование и запугивание любимых и известных артистов” - написал Илан Шор.

В свою очередь Илан Шор обещает, что как исполнители, так и заказчики этих провокаций ответят за свои правонарушения. По его словам, уже готовятся жесткие меры по пресечению этих безобразий: «Я уверен, что этим юродивым не удастся сорвать мероприятие и запугать сотни наших земляков, которые придут на концерт. Но все равно, такое зло, подлость, которая инспирирована, я уверен, рядом политических лидеров, которые управляют провокаторами из Кишинева, не останутся безнаказанными. Мы оставляем за собой право принять адекватные и жесткие меры к организаторам и исполнителям этого безобразия».

Лидера Партии «ШОР» сообщил, что итальянская полиция уже приступила к идентификации провокаторов и готовит профилактические меры для обеспечения нормального проведения следующего запланированного концерта в Турине: «В настоящий момент нами уже проинформирована итальянская полиция, как о нападениях в Венеции, так и о планируемых противоправных провокациях на дальнейших наших мероприятиях.  Нами переданы видео материалы с участниками провокаций в Италии, а также информация из соцсетей о готовящихся провокациях. Итальянские правjохранители выявляют и идентифицируют провокаторов, определяют связи между ними. Уже готовятся профилактические меры по предстоящему мероприятию в Турине».

«Позор индивидуумам, ненавидящих своих земляков и все что связано с Молдовой!», - завершает свой пост в Facebook Илан Шор.

Напомним, что на концерте в Венеции, организованном для местной молдавской диаспоры, появились представители Партий PAS и Платформы DA и безуспешно попытались сорвать мероприятие. Концерт в присутствии более 300 зрителей, наших соотечественников, работающих в Венеции, состоялся, перед собравшимися выступили известные молдавские артисты Екатерина Петря, Алессия Ставилэ и легендарная и неповторимая Анастасия Лазарюк.

Подробная информация по ссылке ниже:

https://www.facebook.com/ilanshorofficial/photos/a.1614705348745662/2181150002101191/?type=3&theater