Село Константиновка стало самым освещенным в Единецком районе благодаря партии “ШОР”
11/01/2021

Село Константиновка стало самым освещенным в Единецком районе благодаря партии “ШОР”

В селе Константиновка Единецкого района, где много лет не было света на улицах и люди боялись по вечерам выходить из дома, наконец решили эту проблему. Благодаря команде партии “ШОР” в селе установлена современная система уличного освещения. В церемонии ее сдачи в эксплуатацию приняли участие местные жители, представители местных властей и депутаты парламентской платформы “За Молдову”. Константиновка стала самым освещенным селом в Единецком районе.

В селе протянули около девяти километров электросети и установили почти 250 светодиодных фонарей. В рамках проекта было куплено три новых трансформатора и установлена система автоматики, которая включает и выключает свет в определенное время.

В обращении к жителям Константиновки лидер партии “ШОР” Илан Шор отметил, что программа установки освещения в населенных пунктах, которыми руководят представители формирования, подходит к концу.

“Шаг за шагом мы отстроим нашу страну, восстановим инфраструктуру и создадим рабочие места. Мы создадим условия для возвращения наших сограждан на родину”, - заявил Илан Шор.

Примар села Вячеслав Конторских, избранный от партии “ШОР”, поблагодарил Илана Шора за помощь в реализации проекта. “Минувший год был сложным, но в Константиновке начались перемены к лучшему”, - сказал примар.

Как отметил вице-председатель парламента Владимир Витюк, партия “ШОР” выполняет обещания, данные избирателям.

“Партия “ШОР” зарекомендовала себя как команда, верная своему слову. Этим и объясняется рост популярности нашего формирования. У нас огромный потенциал и достаточно энергии, чтобы изменить ситуацию в стране, как поставил себе целью наш лидер”, - заявил Витюк.

Депутат партии “ШОР” Вадим Фотеску заверил, что в этом и других селах будут реализованы и другие проекты.

“Мы знаем, что люди во многих селах ждут начала работы мобильных аптек. Надеемся, они заработают в самое ближайшее время”, - отметил Вадим Фотеску.

А депутат партии “ШОР” Регина Апостолова добавила, что благодаря таким проектам люди остаются на родине.

“Освещенные улицы, хорошие дороги, детские площадки - все это должно быть и в городах, и в селах, включая совсем небольшие. За четыре года мы этого добьемся”, - подчеркнула депутат.

Глава районной организации партии “ШОР” Светлана Панчук отметила в свою очередь, что Константиновка стала самым освещенным селом в Единецком районе.

Напомнил, летом прошлого года команда Илана Шора построила в селе Константиновка детскую площадку. С тех пор площадки появились более чем в 30 населенных пунктах.

В 2020 году партия “ШОР” зажгла свет на улицах почти ста сел. Параллельно в населенных пунктах, которыми руководят представители формирования, внедряются другие инфраструктурные проекты.