Рождественский Караван Партии ШОР привезет праздник десяткам тысяч детей по всей стране
18/12/2018

Рождественский Караван Партии ШОР привезет праздник десяткам тысяч детей по всей стране

Рождественский Караван Политической Партии ШОР отправился в путь. Впереди встреча с десятками тысяч детей и взрослых из более, чем 900 населенных пунктов страны. Их ждут сюрпризы и новогодние поздравления от сказочных персонажей, среди которых Дед Мороз и Снегурочка.

Присутствующий на мероприятии по запуску Рождественского Каравана, председатель Политической Партии ШОР Илан Шор пообещал, что ни один ребенок не останется без подарков от Деда Мороза.

 

«Всегда Новый Год несет нам чудо, что-то приятное, что-то доброе. К сожалению, не в каждое село, не к каждому ребенку это чудо доходит. Мы решили при помощи своего проекта, который называется Рождественский Караван, дойти до каждой коммуны, поздравить каждого ребенка, установить елку. Замечательные Дед Мороз и Снегурочка подарят праздник деткам, чтобы каждый ребенок из коммун смог насладиться чудесами праздника. Я желаю, чтобы у каждого ребенка сбылись мечты, а мы поможем, все для этого будем делать», - заявил Илан Шор.

 

Рождественский Караван был встречен с энтузиазмом и радостью как детьми, так и их родителями во всех населенных пунктах, где он уже успел побывать.

 Со всех концов села сбегаются дети с родителями. Под музыку и поздравления Деда Мороза со Снегурочкой, зажигают огни елки. Дети рассказывают подготовленные стихи, поют и танцуют вместе с неожиданными волшебными гостями. Кончено же, каждый из них получает от Деда Мороза подарки и сладости. Апогеем праздника становится еще один сюрприз – красочный фейерверк.

Волшебный Рождественский Караван, запущенный Политической Партией ШОР по инициативе лидера формирования Илана Шора, уже второй год ездит по населенным пунктам, принося радость детям. В прошлом году благодаря этой инициативе дети из 74 населенных пунктов Оргеевского района смогли насладится волшебными сюрпризами, принять участие в празднике и получить дары от Деда Мороза.

https://www.youtube.com/watch?v=PjpUyh7vXsQ&t=31s