Регина Апостолова продолжает выезды в населенные пункты в рамках проекта «Добрые дела»
03/05/2019

Регина Апостолова продолжает выезды в населенные пункты в рамках проекта «Добрые дела»

Проект «Добрые дела», инициированный Партией «ШОР», достиг Резины и Шолдэнешт. На этот раз депутат парламента Регина Апостолова прибыла в город Резина, где встретилась с представителями районной Ассоциации слабовидящих.

Во время беседы члены ассоциации рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются. В свою очередь, представители Партии «ШОР» пообещали оказать необходимую поддержку и помощь.

«Партия «ШОР» – это партия, которая не говорит, а действует. Как мы и обещали, уже на второй день после выборов мы продолжили свою работу по улучшению социальных условий жизни людей. Тот факт, что сегодня мы приехали в Резину, не случаен. К нам поступает много обращений со стороны неправительственных организаций, со стороны граждан, территориальных организаций – нас просят о помощи. Мы приехали в Резину, чтобы оказать помощь и исполнить просьбу ассоциации, которую мы очень уважаем – Ассоциации слабовидящих. Мы привезли и пасхальные подарки для 210 членов этой организации»,– отметила Регина Апостолова.

До этого она побывала в городе Шолданешты. Здесь Регина Апостолова вместе с представителями партийной территориальной организации участвовала в мероприятиях, связанных с приведением в порядок территории, прилегающей к памятнику героям, павшим за Родину в период Великой Отечественной войны. Члены Партии «ШОР» посадили деревья и кустарники, покрасили скамейки вокруг памятника.

Программа «Добрые дела» была инициирована Партией «ШОР», чтобы оказать помощь в населенных пунктах, где политформирование, возглавляемое Иланом Шором, получило наибольшую поддержку на прошлых парламентских выборах.

В числе сел, в которых уже побывали депутаты от Партии «ШОР» – село Бушила Унгенского района, Дуруитоаря Веке Рышканского района, Киштельница Теленештского района. В эти населенные пункты депутаты от Партии «ШОР» привезли медикаменты, строительные материалы, игрушки и сладости для детей.

Наряду с проектом «Добрые дела» политформирование Илана Шора приступило вскоре после выборов к реализации масштабного проекта инфраструктурного развития в 104 населенных пунктах Оргеевского района и в селах избирательных округов №18 и № 19, которые не входят в Оргеевский район, но в которых кандидаты от Партии «ШОР» одержали убедительную победу на парламентских выборах.