Регина Апостолова: Мы реализуем все успешные оргеевские проекты и в Кишиневе, и по всей стране
31/01/2019

Регина Апостолова: Мы реализуем все успешные оргеевские проекты и в Кишиневе, и по всей стране

Политическая партия «ШОР» и ее кандидаты на парламентских выборах 24 февраля имеют конкретнуюпрограмму возрождения Республики Молдова, а также планы развития для каждого региона. Во время выборов гражданам много обещают. Но, прежде всего, надо смотреть на то, что эти партии сделали за последние четыре года, призывает Регина Апостолова, кандидат от Партии «ШОР» по одномандатному избирательному округу 28 (мун. Кишинев, сек. Рышкановка, Старая почта).

«В этом месяце вы получите много политических программ, много предвыборной литературы. Изучите их, прочитайте, но не смотрите только на то, что вам обещают, а подумайте и о том, что в реальности сделали эти представители партий за последние четыре года», - заявила Регина Апостолова на предвыборных дебатах, прошедших на телеканале Pro TV.

В этом контексте она напомнила, что у Партии «ШОР» и ее кандидатов есть конкретные программы, направленные на развитие всех регионов страны. «В случае с округом № 28, сектора Рашкановка и микрорайона Старая Почта, это инфраструктурные проекты, хорошие дороги, уличное освещение, социальные проекты, стимулирующие возвращение сограждан, материнский капитал, социальное жилье и многое другое».

Регина Апостолова также сказала, что в Оргееве команда Партии «ШОР» продемонстрировала, что можетуспешно решать все проблемы. «Мы знаем, как это сделать. Нам это удалось в Оргееве. Поэтому, когда вы входите в кабину для голосования, голосуйте сердцемчтобы на следующий день не пожалеть», - призвала Регина Апостолова избирателей.

Она отметила, что в Оргееве команда Илана Шора достигла замечательных результатов, превратив город «всказку, которой все завидуют».

Регина Апостолова, которая в 2015 году стала заместителем мэра города Оргеев, напомнила, что с секторомРышкановка ее связывает более чем 40-летний период трудовой деятельностив том числе в должности директорашколы, муниципального советника и Претора сектора Рышкановка.

Регина Апостолова родилась в Иркутской области, Россиийской Федерации, в семье депортированныхВернуласьв Кишинев, с семьей в возрасте 4 лет, и с тех пор всю свою жизнь жила в КишиневеТрудовую деятельность начала с 16 лет. Проработала 46 лет в школе № 14, сегодня – лицей имени Натальи Георгиу. 22 из которых быладиректором.

В течение восьми лет была советником в Кишиневском Муниципальном Совете. Исполняла обязанности Претора столичного сектора Рышкановка.

В представленной ранее автобиографии Регина Апостолова упомянула, что любит путешествовать, выращивать цветы и готовить для близких вкусные блюда. Он также увлекается чтением, ее любимыми авторами являются классики литературы.

 

Регина Апостолова постоянно следит за прессойпри этом предпочитая печатные издания. Она говорит, что, как и в других областях, она остается верной принципам, которые сформировала для себя с юности.