Регина Апостолова была утверждена Уполномоченным Представителем Политической Партии
10/08/2018

Регина Апостолова была утверждена Уполномоченным Представителем Политической Партии "ШОР" в столичном секторе Рышкановка и микрорайоне Старая Почта

Вицепримар Оргеева Регина Апостолва была утверждена в качестве Уполномоченного Представителя Партии "ШОР" в столичном секторе Рышкановак и микрорайоне Старая Почта. Ее кандидатура была избрана на партийном собрании, в котором приняли участие сотни членов партии сектора Рышкановка муниципия Кишинев.
 
Присутствующий в мероприятии председатель политформирования Илан Шоор заявил, что благосостояние людей, безопасность и уверенность завтрашнем дне являются важнейшими приоритетами для партии, которую он возглавляет. Илан Шорподчеркнул, что невозможно выработать программу решения  всех проблем страны без прямого и постоянного общения с жителями. Именно поэтому было решено учрежлить институт Уполномоченных Прредставителей партии.
 
Илан Шор, председатель Политической Партии "ШОР": "Мы говорим о бесплатном высшем образовании и социальной защите, строительстве социального жилья, создании новых рабочих мест и борьбе против коррупции. И мы не только говорим, но и держим слово. Даже при том, что Партия "ШОР" пока не находится у власти, политформирование уже сумело внедрить множество социальных проектов по всей стране".
В свою очередь, Региина апостолова пообещала оправдат оказанное доверие.
 
Регина Апостолова, Уполномоченный Предствитель в секторе Рышкань и на Старой Почте: "Я приложу все свои силы для того, чтобы вместе с партийнй командой и жителями Рышкановки и Старой Почты выработать конкретный план действий для развития сектора, план, который включит в себя самы лглавные пролемы. Уверенаф, что вместе мы сможе их решить".
 
Регина Апостолова также отметила, что в самое ближайшее время начнет дейтствовать Общественная применая для консультаций с жителями. С помощью него жители смогут прийтий с предложениями по местноой программе решения основных проблем. 
 
Регина Апостолова ролилась 15 сентября 1951 года в Иркутске, Сибири. На протяжении 29 лет работала директором столичного лицея. Около 8 лет была местным советником в Муниципальном Совете Кишинева. Также исполняла обязанности претора Рышконовки. На выборах 2018 года была выдвинута кандидатом в генералные примары Кишинева, однако до дня голосования была необоснованно исключена из предвыборной гонки.
 
Институт Уполномоченных Представитлей в регионах был основан Партией "ШОР" впервые в Молдове. Задачей Уполномоченных Представителей является формирование местной программы, с учетом специфики проблем региона. К настоящему времени уже были утверждены и приступили к формированию местной программы Уполномоченые Представители партии во многих регионах страны.