Проекту Партии Шор для пенсионеров «Золотой Возраст»- 3 года!
20/08/2018

Проекту Партии Шор для пенсионеров «Золотой Возраст»- 3 года!

Тысячи пожилых людей отметили 3-летие с момента запуска Клуба «Золотой Возраст» в OrheiLand, национальный проект Политической Партии «ШОР».

Грандиозным концертом в крупнейшем в Молдове семейно-развлекательном парке ОрхейЛенд было отмечено трехлетие со дня основания Клуба «Золотой Возраст».

Мероприятие собрало тысячи пожилых людей изо всех уголков Молдовы.

Несмотря на дождь,пенсионеры на протяжении нескольких часов танцевали и подпевали любимым артистам, среди которых были группа Норок и наш земляк, ставший настоящей звездой в России – Метолие Бужор.

Здесь в этот день отметила 65-летие семейной жизни прекрасная пожилая пара. Счастливых супругов поздравили под аплодисменты тысяч людей и крики «ГОРЬКО!».

Гостей приветствовали вице-председатели Партии ШОР Регина Апостолова и Марина Таубер. От имени лидера Партии, Илана Шора, который инициировал этот общенациональный проект, они тепло поздравили собравшихся. „ Вас, построивших эту страну, создавших собственными руками, умом, непосильным трудом все, что есть в Молдове, толкнули на грань физиологического выживания. Вас заставляют бороться за жизнь наряду с молодыми и сильными. Разве это справедливо? Разве в этом есть благодарность за все, что вы сделали? Разве в этом есть хоть капля человеческого сострадания? Клуб Золотой возраст – проект, через который мы пытаемся выполнить свой моральный долг перед старшим поколением. Это – долг любви и глубокого уважения. К вашим сединам, вашему труду, вашей стойкости и вашему неизбывному оптимизму», - сказала Регина Апостолова.

Пенсионеры говорят, что с нетерпением ожидают каждой новой встречи в Клубе «Золотой Возраст».

”Мы приехали из Дрокии. Нам здесь очень нравится. В рамках клуба у нас есть возможность встретиться с людьми нашего возраста, приятно и красиво провести свободное время”, - рассказала одна женщина.

” Мы уже пожилые люди, и многие родственники забыли о нас. Но здесь, благодаря этому проекту, инициированному партией «ШОР», в нашей жизни появилось важное событие, спасающее от одиночества. Каждое воскресенье мы отправляемся в район и веселимся вместе с коллегами”, - сказал мужчина их Единцах.

” Мы благодарим организаторов и, в частности, Председателя Илана Шора за этот прекрасный подарок. В рамках Клуба «Золотой Возраст» всегда очень весело и интересно Мы приходим каждый раз с удовольствием и веселимся допоздна”, - призналась нам женщина из Кагула.

Напоминаем, что «Золотой Возраст» - это проект, инициированный и осуществляемый Политической Партией «ШОР». Клуб существует и организовывается в каждом районе страны. Здесь пожилые люди поют и танцуют, иентересно и полезно проводят свое время. Клуб проводится в каждую субботу и воскресение. Проект реализуется по инициативе председателя партии, Илана Шора, который демонстрирует, что эти люди важны для Молдовы и нуждаются в многоплановой социальной поддержке.