Примэрия Тараклии начала масштабное благоустройство и озеленение города
28/07/2020

Примэрия Тараклии начала масштабное благоустройство и озеленение города

В Тараклии на благоустройство и озеленение потратят в ближайшие несколько месяцев 700 тысяч леев. Об этом сообщил примар города Вячеслав Лупов, избранный от Партии “ШОР”. Также он рассказал, что примэрия решила наконец давнюю проблему - наняла достаточное количество рабочих для благоустройства. 
 
В конце прошлого года, когда Вячеслав Лупов был избран примаром, в Тараклии было всего два дворника. Теперь благоустройством города занимаются 15 человек, с которыми примэрия заключила индивидуальные трудовые контракты. Благодаря этому в городе периодически проводят уборку, начали сажать цветы и деревья. 
 
“Дело наконец сдвинулось с мертвой точки, мы начали масштабное благоустройство города. Мы намерены нанять еще одну бригаду рабочих, которая будет заниматься только озеленением. Тараклия станет цветущим городом”, - сказал примар. 
 
Параллельно в городе идет ремонт стадиона и нескольких улиц. Кроме того, завершается установка уличного освещения - этот масштабный проект внедряют при поддержке Партии “ШОР”. Лидер формирования Илан Шор пообещал, что город будет освещен на сто процентов ко Дню независимости.