Примары партии “ШОР” построили еще две детские площадки в Глодянском и Шолданештском районах
16/09/2020

Примары партии “ШОР” построили еще две детские площадки в Глодянском и Шолданештском районах

Команда Илана Шора завершила строительство еще двух площадок в рамках проекта “Детская площадка в каждом селе”. 15 сентября площадки открыли в селах Брынзень Глодянского района и Рэспопень Шолданештского района.

Число площадок, построенных в рамках проекта, достигло 24.

На открытии площадок в Брынзень и Рэспопень собрались местные жители целыми семьями и представители местных властей.  Для детей устроили настоящий праздник, а взрослые выразили благодарность команде Илана Шора.

Как отметил на церемонии примар Рэспопень Николае Гонца, команда Илана Шора намерена реализовать в селе и другие проекты.

“Мы и дальше будем повышать в селе уровень жизни. Мы, представители команды Илана Шора, доказали, что можем менять жизнь людей к лучшему. Подтверждению тому служат проекты нашей команды по всей стране”, - сказал примар.

О запуске проекта “Детская площадка в каждом селе” Илан Шор объявил 23 июля. Этот проект предполагает строительство площадок более чем в ста населенных пунктах, которыми управляют представители партии “ШОР”. До сих пор площадки построили в селах 15 районов.

Команда партии “ШОР” внедряет в селах и районных центрах, которыми управляют ее представители, и другие инфраструктурные проекты и социальные программы