Сразу несколько примаров и местных советников покинули ряды ДПМ и вступили в партию «ШОР»
11/05/2020

Сразу несколько примаров и местных советников покинули ряды ДПМ и вступили в партию «ШОР»

Примары и советники из сел Пырлица Сорокского района, Онешты Страшенский района и Котеля Бричанского района объявили, что покидают ряды Демократической партии Молдовы и вступают в политическую партию «ШОР».

Примар Пырлицы Георгий Бузурнюк и шесть местных избранников в специальном заявлении отмечают, что в ДПМ больше нет ни видения, ни программы, ни поддержки членов команды и граждан, а интересы партии не совпадают с чаяниями граждан. Подписавшие декларацию отмечают, что вступают в партию «ШОР», которая является единственной политической силой, добившейся конкретных результатов на пользу граждан.

Примар села Котеля Бричанского района Мирча Крэчун подчеркивает в своем заявлении, что ДПМ больше не может осуществлять проекты и реформы, а вступление в партию «ШОР» дает реальную возможность для их осуществления, поскольку это политформирование доказало, что способно изменить положение вещей к лучшему и обеспечить достойное будущее для граждан.

Декларацию о том, что они покидают ДПМ, подписали также примар села Онешты Страшенского района Олег Котеля и несколько местных советников от Демпартии. Они обвиняют ДПМ в том, что в последнее время там забыли о том, что приоритетом партии являются люди. «Настало время поддержать политиков, у которых есть воля и возможность реализовать проекты и социально-экономические инициативы», - говорится в заявлении.

Напомним, что на прошлой неделе о своем выходе из Демпартии объявили четыре депутата молдавского Парламента.