Политическую программу Партии «ШОР» поддерживает все больше граждан страны
02/10/2018

Политическую программу Партии «ШОР» поддерживает все больше граждан страны

В мероприятии участвовали представители Комрата, Чадыр-Лунги, Тараклии, Бельц, Калараша, Флорешт и Унген. Выступая на собраниях активистов и сторонников, Илан Шор заявил, что сразу после победы в парламентских выборах 2019 года Партия «ШОР» внедрит собственную программу развития Молдова, которая коснется экономики, инфраструктуры и социальной сфера страны.


«Политическая программа партии предусматривает возрождение молдавских сел. Мы обещаем сделать это путем восстановления современных коллективных хозяйств. Я, как бизнесмен, хорошо себе представляю, как можно быстро улучшить ситуацию в стране. И я обещаю, что изменения будут заметны уже в первые три месяца после выборов. Другим важным направлением развития станет развитие инфраструктуры. Пример Оргеева будет распространен на всю страну, жители всех регионов получат качественные дороги и инфраструктуру. Другой важной проблемой для развития страны остается коррупция. В этой связи мы предлагаем приблизить юстицию к простому человеку», - сказал в своем выступлении Илан Шор.
Политическая партия «ШОР» насчитывает сегодня более 40 тысяч членов. Команда Илана Шора уже сумела к настоящему моменту внедрить десятки социальных и инфраструктурных проектов, призванных улучшить жизнь людей. Наиболее известны – социальные магазины, социальные аптеки, клуб Золотой возраст, модернизация дорог и других объектов инфраструктуры в Оргееве. Еще одним политическим успехом партии стала победа кандидата в коммуне Жора де Мижлок, где также начались заметные улучшения. Впервые в истории четырех сел коммуны были капитально отремонтированы главные улицы, а также установлено уличное освещение. Также по инициативе Илана Шора в Болонье, Италия, был открыт в рамках проекта «Молдова – мой дом» открылся Центр представительства и поддержки соотечественников, где представители нашей диаспоры получают информационную и юридическую помощь.
Другим значимым проектом команды Илана Шора стало создание крупнейшего в стране семейного культурно-развлекательного центра «ОрхейЛэнд».