Примары партии ШОР установили нарядные елки во всех своих населенных пунктах
25/12/2019

Примары партии ШОР установили нарядные елки во всех своих населенных пунктах

Рождественская елка и мероприятия по торжественному началу зимних праздников были преподнесены в дар в каждом из из 43 населенных пунктов, где примарами были избраны представители Политической Партии «ШОР». Примары из команды Илана Шора дали старт невиданному празднованию в своих населенных пунктах, преимущественно сельских – селах и коммунах. Инаугурации собственных елок, полученных в дар, будут происходить вплоть до 31 декабря.

На каждой инаугурации организуются детские праздники, в селах и коммунах проводятся шоу с участием местных или приехавших из Кишинева артистов. А на главной сцене праздника, примар дарит особые подарки нуждающимся местным семьям. Например, в районе Дондушень, мать, воспитывающая ребенка-инвалида, получила в дар от примара от Партии «ШОР» новый холодильник.

 

На прошлой неделе в городах Оргеев и Тараклия, где примарами также являются представители партии, были открыты грандиозные Рождественские ярмарки. Самой заметной уже который год подряд стала ярмарка в ОрхейЛэнде, предоставляющая всем посетителям большое число бесплатных аттракционов и развлечений, в том числе знаменитый итальянский цирк. В Тараклии в этом году новый примар от Партии «ШОР» также заложил традицию масштабных празднований зимних праздников: установлена огромная искусственная Новогодняя елка, рядом с которой открыта Рождественская ярмарка.