Петру Жардан стал уполномоченным представителем Партии ШОР в секторе Ботаника столицы
08/08/2018

Петру Жардан стал уполномоченным представителем Партии ШОР в секторе Ботаника столицы

Глава компании «Авиа-Инвест», управляющей жизнедеятельностью Международного Аэропорта Кишинэу назначен уполномоченным представителем Партии ШОР в столичном секторе Ботаника.
 
Это произошло на партийном форуме, собравшем сотни членов Партии ШОР, проживающих на Ботанике.
 
Выступивший на форме лидер партии, примар Оргеева Илан Шор подчеркнул, что возглвляемое им политическое формирование принципиально важным является социальное благополучие граждан, их безопасность и уверенность в завтрашенм дне, их культурное, интеллектуальное развитие. «Мы говорим о бесплатном высшем образовании и здравоохранении, массовом строительстве социального жилья, о формировании максимально комфортной среды обитания, о массовом создании рабочих мест, об эффективной борьбе с коррупцией. И не просто говорим – а делаем. Не находясь во власти на центральном уровне, Партия ШОР реализует свои проекты по всей стране», - заявил Илан Шор.
 
По его словам, наряду с базовыми проблемами, с которыми сталкивается вся страна, все молдавское общество, каждый регион обладает собственной спецификой и проблематикой. «Мы прекрасно понимаем, что сформировать четкую программу действий по разрешению этих специфических проблем неовзможно без налаживания бесперебойной обратной связи с жителями. Именно поэтому мы решили основать партийную структуру полномочных представителей, чтобы в контакте с людьми разработать конкретную повестку по быстрому и эффективному решению наболевших региональных вопросов», - подчеркнул Илан Шор.
 
Представляя Петру Жардана в качестве полномочного представителя Партии ШОР в секторе Ботаника, лидер партии высоко охарактеризовал его деловые и личные качества. «Петру Жарадан он доказал, что является не только талантливым руководителем и эффективным менеджером», - сказал Илан Шор.
 
Петру Жардан в своем выступлении обещал оправдать возложенное на него доверие. «Приложу все силы, чтобы с партийной командой и жителями Ботаники сформировать план конкретных действий по развитию сектора, в котором найдут отражение самые сложные проблемы. Уверен, что вместе мы сможем их решить».
 
Он подчеркнул, что в самое ближайшее время откроется общественная приемная уполномоченного представителя Партии ШОР на Ботанике, двери которой будут открыты для всех жителей сектора.
 
Партия ШОР учредила институт уполномоченных представителей в регионах, чтобы разработать территориальные программы, учитывающие местную специфику и проблематику.