Первичная организация ДПМ из села Извоаре в полном составе перешла в Партию “ШОР”
15/05/2020

Первичная организация ДПМ из села Извоаре в полном составе перешла в Партию “ШОР”

Первичная организация ДПМ из села Извоаре Фалештского района объявила, что в полном составе переходит в Партию “ШОР”. Свое решение бывшие демократы объяснили неспособностью ДПМ выполнять предвыборные обещания.

В заявлении за подписями бывшего председателя первичной организации ДПМ Юрия Урсаки и его коллег говорится, что Демпартия оказалась не готова к развитию событий на политической сцене, и что ее руководство не справляется с ситуацией. “Хуже всего, что ДПМ не может больше внедрять инициативы, обещанные гражданам”, - подчеркивается в заявлении.

По словам авторов заявления, их бывшее партийное руководство забыло, что главным приоритетом любого политического формирования являются ожидания граждан.

“Мы вступаем в Партию “ШОР”, так как это единственная партия, способная изменить положение дел в Молдове и обеспечить гражданам достойное будущее”, - отмечается в заявлении бывших членов первичной организации ДПМ из села Извоаре.

На этой неделе о выходе из ДПМ и ПСРМ и присоединении к Партии “ШОР” объявили семь примаров и 18 местных советников. Ранее фракцию ДПМ в парламенте покинули четверо депутатов. Виолетта Иванова и Владимир Витюк вскоре присоединились к Партии “ШОР”.