Первая на Юге Новогодняя Ярмарка по примеру Оргеева завершила Работу
05/02/2020

Первая на Юге Новогодняя Ярмарка по примеру Оргеева завершила Работу

Рождественская ярмарка в Тараклии, самая большая на юге страны, завершилась красочными представлениями, шоу аниматоров и грандиозным концертом с участием одной из самых любимых групп в Молдове - Sunstroke Project.

Праздник, организованный по инициативе мэра города Вячеслава Лупова, избранного от политической партии “Шор”, собрал больше пяти тысяч гостей не только из Тараклии, но и со всего юга страны. Для детей открыли мастерскую аквагрима, устроили парад ростовых кукол, веселые игры и мастер-классы.

Собравшихся приветствовали Вячеслав Лупов и Илан Шор, обратившийся к гостям по видеосвязи. “Дорогие друзья, это только начало. Обещаю, что каждая новая ярмарка будет все лучше и лучше. Ну а на дальше нас ждут великие дела - большие инфраструктурные проекты в городе Тараклия”, - сказал Илан Шор под аплодисменты.

Затем на сцену поднялись музыканты - Sunstroke Project, Dj Slavic и MC Space. Праздник продолжался до позднего вечера.

Рождественская ярмарка в Тараклии, открывшаяся 22 декабря, стала подарком для жителей южных районов от политической партии “Шор” и мэра Вячеслава Лупова. Обустроили ее по модели “ОрхейЛенда”.

Царила на ярмарке, несмотря на погоду, настоящая зимняя сказка. Гостей угощали изваром и традиционными блюдами болгарской кухни. Как и на всех мероприятиях, организованных партией “Шор”, детские аттракционы - горки, каток и карусели - были бесплатными.