Павел Вережану – кандидат в примары Оргеева от Партии ШОР
11/09/2019

Павел Вережану – кандидат в примары Оргеева от Партии ШОР

Лидер фракции муниципального совета Оргеева „Pentru Orhei”, один из главных вдохновителей масштабных инфраструктурных проектов Оргеева Павел Вережану стал кандидатом на должность примара Оргеева от Партии «ШОР». Председатель партии, депутат Илан Шор представил его кандидатуру посредством видеообращения к горожанам, которое было продемонстрировано в рамках брифинга, организованного в оргеевском парке Иванос 10 сентября.

В своем обращении Илан Шор охарактеризовал Павла Вережану как ответственного члена команды, способного продолжить все то, что было начато в Оргееве. «С ним мы продолжим строить дороги и делать Оргеев еще красивее. Я вложил много сил и любви в наш город. Никто не смог за 28 лет независимости сделать столько, сколько удалось нам за четыре года»,- заяви Шор, призвавший горожан защитить все те завоевания, которые достигнуты в городе.

Сам кандидат заявил, что политформирование, которое он представляет, продемонстрировало, что действует в интересах людей, способно решать их проблемы. «Я осознаю ответственность, которая ложится на меня и сделаю все возможное, чтобы вместе с командой и дальше не разочаровать жителей Оргеева, ставшего по праву «Сердцем Молдовы», - заявил Павел Вережану. Он также добавил, что все успешные проекты должны быть продолжены, и даже распространены на населенные пункты всей страны.

После официальной части Павел Вережану окружили сотни местных жителей, присутствовавшие на презентации. Они высказывали слова поддержки и поздравляли с выдвижением.

В поддержку кандидата выступили и депутаты фракции Партии «ШОР», также присутствовавшие на мероприятии, наряду с представителями руководства партии и территориальной организации.

Павел Вережану родился 20 июля 1973 года в Флорештах. По образованию экономист. С 2015 года является членом команды примара Оргеева Илана Шора, занимая ряд важных функций. Известен личным участием в реализации множества инфраструктурных и социальных проектов Оргеева. Женат, имеет троих детей.