Партия Шор завершила первый этап освещения в Тараклии
04/03/2020

Партия Шор завершила первый этап освещения в Тараклии

В Тараклии рекордными темпами идет установка уличного освещения. Вечером 3 марта в эксплуатацию сдали первый из шести участков. Масштабную программу, запущенную примаром города Вячеславом Луповым при поддержке Партии “Шор” планируют завершить к концу апреля. В примэрии обещают, что город будет освещен на 100%.

Первым участком, где систему сдали в эксплуатацию, стал квартал на окраине города, где живут множество людей, но никогда не было уличного освещения. Всю инфраструктуру здесь устанавливали с нуля.

Полное освещение города было обещанием примара Вячеслава Лупова, избранного от Партии “Шор”. Он заверил, что уже этой весной Тараклия станет самым светлым городом на юге страны.

Лидер Партии “Шор”, поддержавший запуск программы, подчеркнул в видеообращении к горожанам, что в ближайшее время в Тараклии начнется ремонт дорог и другие важные проекты. “До выборов я обещал, что мы сделаем из Тараклии маленькую Ниццу. Многие не верили, многие смеялись, но сегодня мы начинаем это воплощать”, - сказал Илан Шор под аплодисменты собравшихся.

Он напомнил, что взял на себя персональную ответственность за выполнение всех обещаний, данных примарами от Партии “Шор”: “Мы всей командой сделаем так, чтобы Тараклия стала столицей юга Республики Молдова и лучшим городом на юге”, - добавил Илан Шор.

Депутат Партии “Шор” Регина Апостолова назвала программы, начатые в Тараклии, еще одним доказательством того, что команда формирования всегда держит слово. Она отметила, что проекты в Оргееве и коммуне Жора де Мижлок стали примером для всей страны. “Теперь мы возрождаем Тараклию и готовы возродить всю страну”, - заявила Регина Апостолова.

Завершилась церемония фейерверком и фаер-шоу.

Всего в Тараклии намерены протянуть 65 километров проводов, модернизировать 32 трансформаторные подстанции, установить больше 2500 экономичных светодиодных ламп и “умную” систему автоматики.

Партия “Шор” внедряет инфраструктурные проекты и социальные программы более чем в 40 населенных пунктах и двух округах, где представителей формирования поддержали на выборах.