Илан Шор принял в Бельцах сотни новых членов Партии ШОР.
14/05/2018

Илан Шор принял в Бельцах сотни новых членов Партии ШОР.

В Бельцах, во втором по величине городе Молдовы, состоялась территориальная партийная конференция Политической Партии «ШОР».

Выступивший на форуме лидер партии, примар Оргеева Илан Шор, подчеркнул значимость этого события для развития партии. Активное политическое присутствие в северной столице Молдовы, по его словам, является одним из ключевых этапов в деятельности политформирования.

«Вы знаете, что крепкая семья – это та семья, в которой царит взаимопонимание и взаимная поддержка. Именно такая семья способна менять мир вокруг себя и помогать другим. Давайте станем такой семьей – таким дружным коллективом, где каждый из нас будет чувствовать плечо товарища и поддержку всей организации. За таким коллективом, за такой партией, как Партия «ШОР», пойдут люди! За такой партией будущее!», - заявил лидер партии Илан Шор.

Лидер партии говорил о политической программе, рассказал на примере Оргееве, каким образом команда сможет достичь все поставленные цели.

Присутствующий на встрече кандидат от Партии «ШОР», на должность примара Бэлць, Павел Вережану рассказал коллегам о ходе своей избирательной кампании, раскрыл содержание предвыборной программы, а также коснулся важной роли партийной организации в борьбе за руководство Бельцами.

«Сегодня мы боремся за наше представительство в руководстве муниципием. Я имею честь и ответственность представлять Партию «ШОР» в этой борьбе. Мы уже многое сделали, ежедневно встречаемся с горожанами, объясняем свою уникальную программу действий, которая обязательно приведет к улучшениям. Мы доказали, что способны выполнять обещания. Нам остается только убедить жителей Северной Столицы, заручиться их доверием, получить необходимые голоса. И в этой непростой работе я,в первую очередь опираюсь на вас, дорогие коллеги, на нашу партийную территориальную организацию Бельц», - сказал Павел Вережану.

В ходе заседания сотни бельчан пополнили ряды Партии «ШОР».

По предложению местного партийного актива, Павел Вережану был предложен и переизбран большинством голосов в качестве руководителя Бельцкой Территориальной Организации партии.

Присутствующие на встрече сотни членов и сторонников Политической Партии «ШОР» поддержали создание территориальной организации. По мнению большинства высказавшихся, приход Партии «ШОР» в Бельцы кардинально изменит расстановку политических сил, даст горожанам надежду, возможность поверить, что существует политическая сила, способная выполнять свои обещания и готовая слушать людей, решать их проблемы