Партия “ШОР” строит детские площадки в селах: открыта вторая за неделю
31/07/2020

Партия “ШОР” строит детские площадки в селах: открыта вторая за неделю

В селе Константиновка Единецкого района открыли детскую площадку. Она стала второй, построенной в рамках проекта “Детская площадка в каждом селе”. О запуске этого проекта на прошлой неделе объявил лидер Партии “ШОР” Илан Шор.

Илан Шор поздравил жителей Константиновки и подчеркнул, что игровые площадки скоро появятся во всех селах, которыми управляют примары от Партии “ШОР”.

“Мы обещали людям, что сделаем их жизнь лучше, и сдержим свое слово. Наша цель - возрождение молдавских сел. А это будет возможно, только если в селах будет звучать детский смех”, - сказал лидер формирования.

Как отметила вице-председатель фракции Партии “ШОР” Виолетта Иванова, проекты формирования направлены на то, чтобы удержать людей на родине, повысив в Молдове уровень жизни.

“Партия “ШОР” создала хорошие условия для жизни в Оргееве, и люди оценили наши усилия - они живут и работают на родине. Мы хотим создать такие же условия и в других населенных пунктах”, - заявила Виолетта Иванова.

А вице-председатель Партии “ШОР” Виталий Балинский пообещал жителям Константиновки, что за этим проектом последуют другие.

“Это только начало. У нас большие планы в вашем селе и не только. Мы хотим дарить людям радость. Хотим, чтобы дети любили свою страну и хотели остаться на родине”, - сказал Балинский.

Примар Константиновки Вячеслав Конторский поблагодарил команду Партии “ШОР” за поддержку. 

“Благодаря поддержке Илана Шора у нас теперь есть детская площадка. Все село очень признательно”, - отметил примар. 

А председатель единецкой территориальной организации Партии “ШОР” Светлана Панчук подчеркнула, что цель формитрования - улучшить жизнь людей.

“Люди видят, что проекты Партии “ШОР” решают их проблемы. Конечная цель всех этих проектов - возрождение страны. И люди это ценят”, - сказала Светлана Панчук.

Проект “Детская площадка в каждом селе” был запущен по инициативе Илана Шора 23 июля. Первую площадку построили в коммуне Кухнешть Глодянского района. Партия “ШОР” внедряет социальные и инфраструктурные проекта почти в ста населенных пунктах страны.