Партия  ШОР продолжает работы по установке уличного освещение во всех своих селах
28/01/2020

Партия ШОР продолжает работы по установке уличного освещение во всех своих селах

После коммуны Ишкалэу, района Фалешты, команды Партии «ШОР» начала работы по установке современной системы уличного освещения и в Рэкулешть, район Криулень. Новая система освещения должна быть введена в эксплуатацию в течение шести недель.
В Рэкулештах будет установлена новая электрическая сеть общей протяженностью почти 12 километров, около 400 современных светодиодных светильников, панели управления будут модернизированы до трансформаторных станций, а также будет внедрена интеллектуальная система автоматического включения и отключения уличного света.
На всеобщих выборах в местные органы власти осенью прошлого года кандидаты Партии «ШОР» взяли на себя обязательство реализовать комплекс социально-экономических и инфраструктурных проектов в населенных пунктах, где они победят.
 
Примар Рэкулешть Людмила Бузган, при начале работ, отметила, что Партия «ШОР» выполняет свои предвыборные обязательства. По ее заверению, это только один из первых шагов, но который указывает на то, что в селе будут реализованы и остальные проекты, которые заметно улучшат жизнь людей. Примар также добавила, что вместе с командой Илана Шора внедрит в населенном пункте и важные социальные проекты.
 
Посетившая Рэкулешть депутат Парламента от Партии «ШОР», Марина Таубер заявила, что проект находится под личным контролем лидера партии Илана Шора.
 «Это проект, направленный на обеспечение хороших условий жизни людей. Мы начали с Ишкалу, и в ближайшие дни мы запустим еще один такой проект в Оргееском районе», - сказала Марина Таубер, уточнив, что партия «ШОР» обязательно реализует все проекты, обещанные гражданам в ходе избирательной кампании.
В конце прошлой недели Партия «ШОР» объявила, что начинает реализовывать проекты по установке уличного освещения во всех населенных пунктах, где победили примары от партии. Кроме того, команда Илана Шора обязуется внедрить данную программу и во всех остальных населенных пунктах Оргеевского района, вне зависимости от к какой партии принадлежит примар.
Напомним, что по результатам прошедших осенью прошлого года местных выборов, Партия «ШОР» получила мандаты примаров в 43 населенных пунктах, включая города Оргеев и Тараклия.