Партия Шор приостанавливает проекты на время предвыборной кампании. Илан Шор: Мы возобновим их сразу после победы
24/09/2020

Партия Шор приостанавливает проекты на время предвыборной кампании. Илан Шор: Мы возобновим их сразу после победы

Партия “ШОР” на время приостанавливает инфраструктурные проекты. Об этом объявил лидер формирования Илан Шор. Решение приняли, чтобы предотвратить спекуляции со стороны политических оппонентов во время предвыборной кампании. Илан Шор заверил, что сразу после выборов работа по проектам возобновится.

Лидер партии “ШОР” отметил, что не хочет играть на руку оппонентам, которые неоднократно прибегали к грязным методам, чтобы не допустить победы кандидатов формирования на выборах.

“Мы были вынуждены принять это сложное решение. До 1 ноября партия “ШОР” вынуждена остановить свои проекты, чтобы не дать нашим оппонентам повода рассматривать их как подкуп”, - заявил Илан Шор на пресс-конференции, посвященной результатам работы партии.

Он  подчеркнул, что проекты возобновят сразу после выборов.

“Сразу после победы нашего кандидата на выборах - а в этом я уверен, - на следующие же день партия “ШОР” продолжит все свои программы и начинания”, - сказал лидер формирования.

Вице-председатель партии “ШОР” Марина Таубер добавила, что благодаря своим достижениям и верности слову формирование стало одним из самых влиятельных в стране. Она напомнила, что победив сначала только в одном городе, партия добилась значительных результатов на парламентских, а затем на местных выборах.

“Сегодня мы можем гордится тем, что наши представители возглавили 60 примэрий. У нас более 700 местных советников. Это значит, что наша команда пользуется доверием”, - заявила Марина Таубер.

Команда партии “ШОР” внедряет инфраструктурные проекты более чем в ста населенных пунктах, включая почти 70, которыми руководят примары формирования. Самый масштабный проект - установка уличного освещения. Его завершили уже в 23 населенных пунктах В 25 построили детские площадки. А в Оргееве и Тараклии идет масштабная реконструкция дорожной инфраструктуры.