Партия “ШОР” поздравила участников Парада Победы 1945 года
24/06/2020

Партия “ШОР” поздравила участников Парада Победы 1945 года

Депутаты и муниципальные советники от Партии “ШОР” поздравили выпускников суворовских училищ, принявших участие в Параде Победы 24 июня 1945 года. В честь 75-й годовщины парада бывшим суворовцам вручили букеты, поздравительные послания и материальную помощь.

“24 июня 1945 года в составе парадного полка первые суворовцы прошли по Красной площади. Своим примером вы продемонстрировали, что на смену фронтовикам пришли их дети и внуки. Вы переняли эстафету своих отцов и дедов, и надежно пронесли ее по всей своей дальнейшей жизни”, - говорится в письме Илана Шора, адресованном участникам парада.

Поздравили бывших суворовцев вице-председатель и секретарь парламентской фракции Партии “ШОР” Виолетта Иванова и Марина Таубер, депутаты Регина Апостолова, Владимир Витюк, Вадим Фотеску и Игорь Химич и муниципальные советники Валерий Клименко и Сергей Бургуджи. По общему признанию, они были рады возможности послушать воспоминания пенсионеров и отдать им дань уважения.

“Для Илана Шора и всей нашей команды уважение к старшему поколению очень важно. На это направлены и наши социальные проекты”, - сказала Марина Таубер.

А депутат Игорь Химич рассказал, что и сам окончил суворовское училище, и показал погоны и значок, которые бережно хранил все эти годы.