Партия “ШОР” освещает Оргеевский район: готово еще одно село
27/11/2020

Партия “ШОР” освещает Оргеевский район: готово еще одно село

В селе Булэешть Оргеевского района сдали в эксплуатацию систему уличного освещения. Здесь протянули 17 километров электросети, модернизировали пять трансформаторных подстанций и установили 504 светодиодных фонаря.

На церемонии сдачи системы в эксплуатацию собрались местные жители, представители местный властей и депутаты партии “ШОР”. Людей поздравил лидер формирования Илан Шор, ставший инициатором проекта.

“Как я и обещал, в этом году освещены будут все села Оргеевского района. Мы не из тех, кто много говорит и мало делает. Мы работаем на результат и строим будущее нашей страны”, - заявил Илан Шор в видеообращении.

Примар села Мария Матус поблагодарила команду партии “ШОР” за поддержку. “Теперь и наше село освещено полностью. Уверена, что с помощью команды Илана Шора мы сделаем еще много хорошего для людей”, - сказала она.

Как отметил глава районного совета Дину Цуркану, установка освещения в селах Оргеевского района продолжается.

“Реализация этого проекта - ваша заслуга. Благодаря всем, кто доверился нашей команде на выборах 2019 года, мы можем модернизировать Оргеевский район”, - сказал Дину Цуркану.

Жителей Булэешть также поздравили депутаты партии “ШОР” Регина Апостолова и Марина Таубер.

“Ваше село - уже 36-е в Оргеевском районе, где завершился проект уличного освещения. По все стране представители нашей команды возглавляют 61 примэрию, где мы намерены применить успешный опыт Оргеевского района”, - заявила Регина Апостолова.

“Вместе с вами мы отмечаем еще одну маленькую победу. Завершение работ в селе Булэешть - это еще один шаг на пути к возрождению сел и всей нашей страны”, - добавила Марина Таубер.

Участие в церемонии также принял депутат платформы “За Молдову” Серджиу Сырбу. “Вместе с коллегами мы будем продвигать в парламенте социальные проекты, направленные на повышение уровня жизни в Молдове”, - сказал он.

К концу года команда партии “ШОР” намерена зажечь свет на улицах более ста населенных пунктов, включая все 74 села Оргеевского района.