Партия “ШОР” начала модернизацию дорожной инфраструктуры в Тараклии
03/07/2020

Партия “ШОР” начала модернизацию дорожной инфраструктуры в Тараклии

Примэрия города Тараклия, которой руководит представитель Партии “ШОР”, дала старт масштабному проекту модернизации дорожной инфраструктуры. В местном бюджете заложены деньги на ремонт двух улиц, а еще три отремонтируют при поддержке лидера Партии “ШОР”. Параллельно в городе внедряется другой масштабный проект - установка уличного освещения. Илан Шор подчеркнул, что хочет превратить Тараклию в “жемчужину юга Молдовы”.

Первой начали ремонтировать улицу Фонтанную и участок улицы 1 мая. По оценкам местных властей, ремонт этого участка позволит разгрузить центральную артерию города - улицу Инзова. На дорогах заменят покрытие, а после нанесут современную разметку для обеспечения безопасности водителей и пешеходов.

Как отметил в видеообращении лидер Партии “ШОР”, его команда поможет местным властям не только с реконструкцией трех дорог, но и с благоустройством всех пяти улиц, которые отремонтируют в этом году.

“Сегодня начинается новая эпоха дорожного строительства в Тараклии. Я обещал, что мы превратим Тараклию в молдавскую Ниццу, в жемчужину юга Молдовы. Это произойдет в ближайшее время. Для меня очень важно, чтобы мы каждый день строили в Молдове Европу, чтобы мы создавали европейское качество жизни, чтобы люди жили хорошо”, - заявил Илан Шор.

По словам примара Тараклии Вячеслава Лупова, Партия “ШОР” поддерживает администрацию города во всех начинаниях.

“Я знаю, что могу положиться на Партию “ШОР”. И в этот раз, когда мы начали ремонт дорог в Тараклии, мы получили поддержку Илана Шора и его команды. Благодаря этому мы сможем отремонтировать еще три улицы”, - сказал Вячеслав Лупов.

Он подчеркнул, что при поддержке партии на отремонтированных улицах засеют газоны и разобьют клумбы.

Недавно при поддержке Партии “ШОР” современную систему уличного освещения установили в селе Кайраклия Тараклийского района. В самом городе освещено уже два сектора из шести, работы идут в третьем. Город будет освещен на сто процентов ко Дню независимости.