Партия “ШОР” дала старт проекту уличного освещения еще в одном селе Оргеевского района
22/05/2020

Партия “ШОР” дала старт проекту уличного освещения еще в одном селе Оргеевского района

Еще в одном селе Оргеевского района скоро появится уличное освещение при поддержке Илана Шора. В селе Николаевка начали установку сети протяженностью 4,3 километра.

В рамках проекта в Николаевке установят почти сто светодиодных лапм и четыре трансформаторные подстанции.

Здесь, как и во многих других селах страны, нормальной системы освещения не было никогда.

“Этот год мы объявили годом света, и я уверен, что наши проекты дадут результаты для улучшения жизни людей. Этот проект будет скоро завершен, и люди смогут ходить по хорошо освещенным улицам своих сел и городов”, - заявил Илан Шор по случаю запуска проекта в Николаевке.

Он подчеркнул, что примары, избранные от формирования, будут пользоваться поддержкой и дальше.

“Для нас очень важно, чтобы примары могли сдержать слово перед избирателями. Партия “ШОР” - единственная партия, которая держит слово перед людьми”, - отметил Илан Шор.

Недавно работы начались в селе Табэрэ Оргеевского района. Полным ходом они идут и в городе Тараклия, где внедряется самый масштабный проект уличного освещения на юге страны.

К концу года Партия “ШОР” намерена реализовать проекты уличного освещения почти в ста населенных пунктах страны, включая все села Оргеевского района. По итогам прошлых местных выборах кандидаты формирования возглавили 29 из 38 примэрий в районе. Всего в Оргеевском районе 74 села и коммуны.

Партия “ШОР” обязалась модернизировать все населенные пункты, которым руководят ее представители. Кроме уличного освещения, внедрить намерены и другие инфраструктурные проекты - ремонт дорог, учебных заведений и медицинских пунктов.