Партия “ШОР” зажгла свет на улицах села Кайраклия Тараклийского района
01/07/2020

Партия “ШОР” зажгла свет на улицах села Кайраклия Тараклийского района

В селе Кайраклия Тараклийского района вечером 30 июня запустили уличное освещение. Установили его при поддержке Партии “ШОР”. Местных жителей с завершением проекта поздравили лидер формирования Илан Шор, депутаты и представители местных властей.

В селе установили около 600 светодиодных ламп и протянули 18 километров электросети. Оснасещна сеть “умной” системой автоматики, включающей и выключающей свет в определенное время.

Как подчеркнул депутат Илан Шор, Партия “ШОР” в последнее время завершает такие проекты каждую неделю, и к концу года, как он и обещал, полностью освещено будет больше ста сел в республике.

“Пока другие занимаются политикой, Партия “ШОР” занята конкретными делами для людей. Мы делаем то, что реально важно для народа. И пока наши политики не поймут, что вместо вранья нужно закатать рукава и взяться за работу на благо людей, ничего в нашей стране не изменится”, - заявил Илан Шор.

Депутат Виолетта Иванова отметила на церемонии в Кайраклии, что село стало таким же светлым, как Оргеев. “Так будет во всех городах и селах, которыми управляют примары от Партии “ШОР”, - сказала она.

“Нравятся властям успехи Партии “ШОР” или нет, мы продолжим помогать людям и сделаем все, что запланировали и пообещали”, - подчеркнула Виолетта Иванова.

А депутат Игорь Химич напомнил, что Партия “ШОР” внедряет масштабный проект уличного освещения в Тараклии, и что город будет на сто процентов освещен ко Дню независимости.

“Тараклия станет самым светлым городом на юге Молдовы. Так, упорно трудясь, мы строим Европу у себя дома”, - сказал Химич, добавив, что в селе Кайраклия планируются и другие инфраструктурные проекты.

Сейчас при поддержке Партии “ШОР” уличное освещение устанавливается в нескольких десятках сел Оргеевского района. Недавно завершили проекты в нескольких населенных пунктах Фалештского и Криулянского района.

К концу года Партия “ШОР” намерена установить современные системы уличного освещения почти в ста населенных пунктах, включая все села Оргеевского района.