Партия “ШОР” зажгла свет на улицах еще трех сел юга страны
29/07/2020

Партия “ШОР” зажгла свет на улицах еще трех сел юга страны

Еще в одной коммуне появилось уличное освещение благодаря проекту, начатому по инициативе лидера Партии “ШОР” Илана Шора. Свет накануне вечером зажгли в коммуне Дойна, в состав которой входят три села - Дойна, Румянцев и Ясная Поляна. Под аплодисменты местных жителей под взглядами депутатов и лидера формирования на улицах сел загорелось более 500 светодиодных ламп. Завершилась праздничная церемония красочным фейерверком.

В видеообращении к местным жителям Илан Шор подчеркнул, что Партия “ШОР” занимается не политикой, а конкретными делами для людей.

“Как видите, мы выполняем свои обещания. И так происходит во всех городах и селах, которыми управляют примары от Партии “ШОР”. Этот год мы объявили годом света. Мы обязались зажечь свет на улицах ста населенных пунктов и движемся к этой цели”, - заявил Илан Шор.

Как отметил примар коммуны Сергей Карамалак, благодаря поддержке Партии “ШОР” села преображаются.

“Я горжусь тем, что состою в Партии “ШОР”. У нас впереди много работы - нужно улучшать инфраструктуру, обеспечить всем жителям доступ к качественной питьевой воде, выполнить другие проекты, чтобы люди чувствовали, что действительно живут в XXI веке”, - сказал примар.

Вице-председатель Партии “ШОР” Виталий Белинский заверил, что в коммуне Дойна внедрят и другие проекты.

“Мы обещали, что Дойна станет примером для всего Кагульского района, и сегодня подтверждаем свое намерение. Дойна станет гордостью Партии “ШОР” в Кагульском районе. Ряд проектов мы запустим здесь уже в этом году”, - подчеркнул Балинский.

Вице-председатель парламентской фракции Партии “ШОР” Виолетта Иванова поблагодарила местных жителей за доверие и теплый прием.

“Приятно видеть, что здесь много детей. У них должно быть будущее на родине. Мы сделаем все, чтобы соседи по-хорошему вам завидовали”, - отметила Виолетта Иванова.

Также на церемонии присутствовали депутаты Марина Таубер и Регина Апостолова. По их словам, этот год стал для Партии “ШОР” очень продуктивным - она шаг за шагом выполняет свои предвыборные обещания.

“Партия “ШОР” не боится досрочных парламентских выборов. Мы к ним готовы, так как можем показать людям - что мы сделали за этот год для нашей страны”, - сказала Регина Апостолова.

“В большинстве сел Молдовы, к сожалению, нет уличного освещения. Мы гордимся, что смогли изменить ситуацию. И что с 2015 года, когда Илан Шор пришел в политику, наш опыт пригодился во многих населенных пунктах”, - добавила Марина Таубер.

В этом году Партия “ШОР” намерена установить системы уличного освещения почти в ста населенных пунктах. Формирование обязалось внедрить такие проекты во всех населенных пунктах, которыми управляют примары из команды Илана Шора, и во всем Оргеевском районе.

Сейчас работы ведутся в нескольких десятках сел, а также в городе Тараклия, который будет освещен на сто процентов ко Дню независимости.