Партия “ШОР” подарила “ОрхейЛэнду” уникальный аттракцион
22/06/2020

Партия “ШОР” подарила “ОрхейЛэнду” уникальный аттракцион

В крупнейшем в стране парке развлечений “ОрхейЛэнд” и в этом сезоне для посетителей приготовили грандиозный сюрприз. В воскресенье здесь открыли Star Tower - аттракцион, каких еще не было в Молдове и каких мало в регионе. На церемонии побывали представители местных властей и депутаты. Среди первых, кто опробовал аттракцион, были примар Оргеева и председатель района.

В высоту Star Tower - 30 метров. Одновременно прокатиться на нем могут 20 человек. Первые посетители аттракциона говорят, что он дарит ощущение полета, в сверху открывается потрясающий вид.

Основатель “ОрхейЛэнда”, лидер Партии “ШОР” Илан Шор отметил в видеообращении, что с высоты Star Tower посетители могут видеть Оргеев во всей красе и загадать желание, которое обязательно исполнится.

“Вы знаете, что “ОрхейЛэнд” - это часть моей души. Он с каждым годом становится все лучше и лучше. Как я и обещал, наш Оргеев будет туристическим центром Молдовы”, - сказал Илан Шор.

По словам примара Оргеева Павла Вережану, Star Tower стал главным сюрпризом “ОрхейЛэнда” в этом сезоне.

“Это первый сюрприз, но не последний. Мы уверены, что этот аттракцион подарит минуты счастья тысячам детей. Как и другие аттракционы в “ОрхейЛэнде”, он бесплатный”, - отметил Вережану.

Председатель Оргеевского района Дину Цуркану уточнил, что Star Tower - единственный аттракцион таких масштабов в стране. А депутат Виолетта Иванова добавила, что “ОрхейЛэнд” стал одной из визитных карточек страны. “Мы хотим, чтобы вся Молдова по темпам развития стала похожа на Оргеев”, - сказала Иванова.

Депутат Марина Таубер отметила личный вклад лидера Партии “ШОР” Илана Шора во внедрение социальных программ и инфраструктурных проектов. “Илан Шор вкладывает душу в каждый проект. Оргеев всегда занимал особое место в его сердце”, - подчеркнула Таубер.

В парке развлечений “ОрхейЛэнд” - более 30 аттракционов, включая самые большие в стране американские горки.

Илан Шор открыл “ОрхейЛэнд” в 2018 году. Парк занимает 5,7 га и расположен на берегу озера площадью 18 га. Раньше здесь был пустырь, а Партия “ШОР” превратила его в одно их самых посещаемых мест в стране. Со дня открытия здесь побывало по меньшей мере 2,5 млн посетителей. Все аттракционы в парке бесплатные. Кроме того, для детей устраивают творческие ателье, мастер-классы, концерты.