Партия “ШОР” начала установку уличного освещения в коммуне Дойна Кагульского района
13/07/2020

Партия “ШОР” начала установку уличного освещения в коммуне Дойна Кагульского района

Партия “ШОР” начала проект уличного освещения в коммуне Дойна Кагульского района. Освещены скоро будут все три села коммуны - Дойна, Румянцев и Ясная Поляна. Параллельно работы продолжаются в городе Тараклия, которым управляет примар от Партии “ШОР”. Недавно Партия “ШОР” сдала в эксплуатацию уличное освещение еще в одном населенном пункте на юге страны - селе Кайраклия Тараклийского района.

В коммуне Дойна установят в общей сложности девять километров электросети и 500 светодиодных фонарей. Также в рамках проекта модернизируют девять трансформаторных подстанций и установят автоматическую систему включения-выключения света.

Как отметил в видеообращении инициатор проекта, лидер Партии “ШОР” Илан Шор, коммуна практически не получает финансирования из районного бюджета.

“В районном совете большинство составляют социалисты, и они наказывают жителей сел, которыми управляют примары от оппозиции, за их политический выбор”, - сказал Илан Шор.

Он пообещал, что примары от Партии “ШОР”, несмотря на все препятствия, выполнят свои предвыборные обещания.

“Партия “Шор” и я лично поможем примарам. Мы не позволим властям отыгрываться на людях”, - заключил лидер формирования.

Вице-председатель формирования Виталий Балинский подчеркнул на церемонии начала работ, что Партия “ШОР” внедряет инфраструктурные проекты по всей стране.

“Жители юга страны тоже знают, что мы не пускаем слов на ветер. Во время предвыборной кампании мы пообещали, что в числе приоритетных проектов будет уличное освещение. Как видите, мы внедряем этот проект и в ваших селах, и во многих других”, - заявил Виталий Балинский, обращаясь с жителям коммуны Дойна.

Он добавил, что Партия “ШОР” занимается не политикой, а решением проблем, с которыми сталкиваются граждане.

В этом году Партия “ШОР” намерена установить уличное освещение более чем в ста населенных пунктах. Это города и села, которыми управляют примары от формирования, и все села Оргеевского района. Работы сейчас идут в нескольких десятках населенных пунктов района.

Самый масштабный проект внедряется в Тараклии. Ко Дню независимости город будет освещен на сто процентов и станет самым светлым на юге республики.