Партия «ШОР» выросла до 25 тысяч членов
24/07/2018

Партия «ШОР» выросла до 25 тысяч членов

Политическая партия «ШОР», возглавляемая примаров Оргеева Иланом Шором продолжает свое восхождение на политический Олимп страны. Только за прошедшие выходные в политформирование было принято более 800 новых членов в рамках прошедших территориальных конференций в Единцах, Анений Ной, Леова, а также коммуне Жора де Мижлок, Оргеевского района.

В ходе конференций, в каждой из которых участвовали сотни местных жителей – активистов и сторонников Партии «ШОР», были заслужены доклады с отчетами руководителей территориальных и локальных структур партии, обсуждены задачи на ближайшую перспективу, уточнены пункты политической программы, а также представлены Уполномоченные Представители партии в соответствующих регионах.

Особенной получилась конференция в коммуне Жора де Мижлок, где совсем недавно представитель Партии «ШОР», Марина Таубер, убедительно победила в выборах и стала примаром коммуны. Начав выполнение свое предвыборной программы с первых же дней работы примаром, Марина Таубер привлекла интерес значительного  количества местных жителей к политике и практике Партии «ШОР». В результате, в селах коммуны растет доверие к политформированию и ее лидерам. Уже сегодня, желающих стать членами партии в коммуне Жора де Мижлок насчитывает порядка тысячи человек.

Напомним, что массовые территориальные конференции партии проходят во всех регионах Молдовы. В настоящий момент Партия «ШОР» уже насчитывает порядка 25 тысяч членов, а ее офисы открыты во всех регионах страны. Политформирование исповедует социально-ориентированную политику, а также новые подходы к публичному и государственному управлению.