Партия ШОР о Цырде: обычный наемник, перепрыгивающий из одной команды в другую
21/06/2019

Партия ШОР о Цырде: обычный наемник, перепрыгивающий из одной команды в другую

Депутат социалист Богдан Цырдя, претендующий на звание аналитика и политолога, в действительности – обыкновенный наемник, работавший за деньги чуть ли не на всех политических лидеров последних лет, перепрыгивая из одной команды в другую. Сегодня он хвалит партии блока ACUM, хотя всего несколько месяцев назад называл их фашистами. Об этом говорится в реплике Политической партии «ШОР», где подчеркивается также, что все нападки со стороны Цырди лишь консолидируют ряды политформирования и стимулируют к продолжению борьбы. 

«Богдан Цырдя – профессиональный наемник, сменивший не одного хозяина. Он работал на Филата, подрабатывал у Воронина... Цырдянападал на Додона, именуя его не иначе, как «человек Плахотнюка». Но потом Цырдязавербовался к Додону, дорос до депутата, но остался тем же наемником, готовым безудержным словоблудием оправдывать любую глупость и мерзость хозяина»,– отмечается в реплике Политической партии «ШОР».

В подтверждение сказанного Партия «ШОР» напоминает, что до недавнего времени Богдан Цырдя называл представителей блока ACUM фашистами, тогда как сегодня двумя руками приветствует союз с ними. «Наемник он и есть наемник. Ему за то и платят, чтобы он мог объяснить избирателям все, даже союз социалистов с теми, кого он всего месяц назад называл фашистами». 

Также в своей реплике Партия «ШОР» задается вопросом, почему «борец с олигархами» Цырдя не пишет и не говорит о том, как Додон выпрашивал у Плахотнюка 600-700 тысяч долларов на содержание партии? 

В этой связи Партия «ШОР» считает, что очень скоро, когда все это станет предметом тщательного расследования со стороны нынешних партнеров ПСРМ из блока АCUM, Цырдя вновь начнет называть их фашистами, если конечно не переметнется на их сторону. 

Как подчеркивает в своей реплике Партия «ШОР», подобного рода критика со стороны Цырди лишь консолидирует ряды политформирования: «Критика, больше похожая на бандитский наезд, от такого беспринципного наемника как Цырдя лишь консолидирует многотысячную команду Партии «ШОР», объединяет ее вокруг лидера, доказывает правоту, стимулирует к продолжению борьбы».