Местные советники уходят из ПСРМ и присоединяются к Партии “ШОР”
10/06/2020

Местные советники уходят из ПСРМ и присоединяются к Партии “ШОР”

Местные советники от ПСРМ из села Наславча Окницкого района объявили о выходе из формирования. ПРСМ, по их словам, больше не отстаивает интересов граждан страны. Советники решили примкнуть к Партии “ШОР”, которую они назвали “единственной командой, способной изменить к лучшему жизнь в Молдове”.

Все четверо местных советников от ПСРМ подписали декларацию, в которой говорится, что в условиях политической нестабильности, царящей в стране, примары и советники остаются основными защитниками интересов граждан. Они нуждаются в поддержке сильной команды, чего в ПСРМ больше нет. “Действующее руководство ПСРМ абсолютно дезориентировано. Более не существует четких взглядов, программы, поддержки членов команды и простых жителей. Действующее руководство ПСРМ более не реализует обещаний, данных нами, членами команды, жителям страны”, - подчеркивается в декларации. Также советники добавляют, что “интересы руководства политформирования не имеют ничего общего с интересами, проблемами и нуждами граждан”.

Советники из Наславчи заявляют и присоединении к Партии “ШОР”, так как считают ее “единственной командой, способной изменить к лучшему жизнь в Республике Молдова и страну в целом”.

Напомним, за последние месяцы многие примары и местные и районные советники покинули ДПМ И ПСРМ, выразив недовольство действиями центральных властей и партийного руководства. Местные избранники примкнули к Партии “ШОР”, назвав ее единственной, исполняющей предвыборные обещания.