Марина Таубер: Правительству Кику остались считаные дни
13/05/2020

Марина Таубер: Правительству Кику остались считаные дни

Нынешние власти во главе с Игорем Додоном действуют против народа Республики Молдова и вопреки интересам страны, и поэтому скоро падут. С таким заявлением в программе „О нас” на Jurnal TV выступила вице-председатель Партии “ШОР” Марина Таубер. Игоря Додона она назвала “врагом номер один” для Молдовы.

Комментируя последние события на политической сцене, Марина Таубер выразила уверенность в скором развале парламентского большинства. “Я не раз говорила, что правительству Кику остались считаные дни, а у Додона земля уходит из под ног”, - заявила она.

Коснулась депутат и кризиса, с которым сталкивается страна. “Людям нечего есть. Возвращающимся из-за границы негде работать, у них заканчиваются деньги и нет никакой перспективы. Последствия экономического кризиса будут ощущаться много лет”, - сказала Таубер.

По ее словам, сейчас Молдова должна избавиться от “врага номер один” Игоря Додона. “Мы хотим, чтобы люди стали жить лучше, чтобы главный враг страны, который опасней коронавируса, как можно скорее ушел из политики и прекратил вредить собственному народу”.

Марина Таубер прокомментировала и решение ряда примаров и местных советников примкнуть к Партии “ШОР”, назвав это результатом работы формирования и выполнения обещаний, данных избирателям. Также она подчеркнула, что у партии будет свой кандидат на парламентских выборах, который добьется высоких результатов.